5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji450多轴新人-首飞成功

查看数: 1581 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-27 18:41

正文摘要:

之前玩过一段时间直升机,基本上都是炸的多飞的少。。。郁闷的很 看到naza 降价买个四轴玩玩,,今天首飞成功,庆祝下。 说说我的感受~~ 我感觉四轴的桨切割空气的声音没有直升机恐怖,所以精神压力小一些。。 ...

zhangqinghu 发表于 2013-10-28 23:22
邢登文 发表于 2013-10-28 23:03
naza lite的控吗

是的哦,最便宜的套餐

欢迎继续阅读楼主其他信息

邢登文 发表于 2013-10-28 23:03
naza lite的控吗

kinkin8888 发表于 2013-10-28 16:25
漂亮漂亮
星娱影音 发表于 2013-10-28 12:45
这一套花下来多少RMB
af258w 发表于 2013-10-28 10:59
休闲飞飞多轴很不错
猎路人 发表于 2013-10-28 10:49
新人求问,有GPS和无GPS对航拍有什么影响啊?GPS到底有什么用?
linxijun 发表于 2013-10-28 10:42

RE: dji450多轴新人-首飞成功

小黄人 发表于 2013-10-27 19:57
我现在也在考虑是否入手精灵,主要是精灵载重续航太短了

精灵二代上线了,dji官方天猫有的买了
cqjl 发表于 2013-10-28 10:18
我买的飞越650+dji,也试飞成功,中间升级dji出错,后来在另一台电脑又恢复成功了。
北极小猪 发表于 2013-10-28 09:42
多少米买的?

yesongjie 发表于 2013-10-28 07:08
武汉人民发来贺电
zx1100236 发表于 2013-10-28 02:31
450的多轴一般在多少米啊?
滕斌o0 发表于 2013-10-28 01:34
greatwall2 发表于 2013-10-27 21:03
是啊。我LP说,以前一看我黑着个脸回来,就知道又炸了。然后吃饭时心神不宁,吃完饭就跑进工作间去敲敲打 ...

唉!别提了!原来那哪叫玩飞机呀!有空就去飞,一飞准炸,心情都低落了!我也打算去多轴,玩玩FPV啥的!

red5657 发表于 2013-10-27 23:45
祝贺
肚肚狼 发表于 2013-10-27 22:23
你所说的,反应不灵活的问题,不是机型决定的,是飞控决定的!
你换mwc试试,绝对既灵敏又暴力(没玩过直机的根本不能适应),如果换成零度会更肉!
greatwall2 发表于 2013-10-27 21:03
装了GPS更好飞
zhangqinghu 发表于 2013-10-27 20:26
哈哈,谢谢各位啊。。

我也感觉四轴的确是适合休闲玩家哦,不用老是修飞机,空了就去飞一下,我暂时没 ...

是啊。我LP说,以前一看我黑着个脸回来,就知道又炸了。然后吃饭时心神不宁,吃完饭就跑进工作间去敲敲打打修飞机。弄得一家人都不开心。说来惭愧
啊诺 发表于 2013-10-27 20:35
欢迎入坑、、、我一直都是飞F450
zhangqinghu 发表于 2013-10-27 20:27
小黄人 发表于 2013-10-27 19:46
来个配置吧 我也想入手一个

我买的是套机F450 +带gps的naza,一装 简单一设置 搞定
zhangqinghu 发表于 2013-10-27 20:26
greatwall2 发表于 2013-10-27 19:52
恭喜恭喜!
我直升机退魔两年了,最近有点空闲,入手了一台DJI精灵。今天首飞飞了两个电,在GPS的帮助下, ...

哈哈,谢谢各位啊。。

我也感觉四轴的确是适合休闲玩家哦,不用老是修飞机,空了就去飞一下,我暂时没装GPS 估计装了更容易操作一些吧~~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条