5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 认识这是什么坦克吗?大家谁有这辆坦克的资料。 [打印本页]

作者: SEA    时间: 2013-11-1 08:32
标题: 认识这是什么坦克吗?大家谁有这辆坦克的资料。
很久以前看到这坦克的图片,觉得这坦克设计的非常好。现在怎么都找不到它的资料。有知道的兄弟提供点信息吧,谢谢!
(, 下载次数: 19)

作者: wangligang    时间: 2013-11-1 08:45
似乎特别改装过

作者: SEA    时间: 2013-11-1 08:53
这东西乍一看上去感觉是德系重坦E系列中的成员,但又是一辆现代重型坦克。现代流行主战坦克与现代潮流格格不入啊。。。。  简洁车身和炮塔斜面装甲设计,精简***设备看起来装甲非常强悍。。。。。

作者: SEA    时间: 2013-11-1 08:54
***是外 挂设备

作者: wangheng04    时间: 2013-11-1 09:24
公鸡国,勒克莱尔二代样车。。。。。。。

作者: 广东潮州    时间: 2013-11-1 09:55
是勒克莱尔的样车

作者: zgchen    时间: 2013-11-1 10:10
这玩意热隐身设计??特像E100强X了M1的产物

作者: zhudong    时间: 2013-11-1 10:29
勒克莱尔坦克比现在高一代的坦克,原来的坦克装甲车辆刊物介绍过.

作者: mario0416    时间: 2013-11-1 10:35
外形很不错啊

作者: 兰利    时间: 2013-11-1 12:39
说的没错,我一看炮塔就知道是勒克莱尔

作者: SEA    时间: 2013-11-1 13:04
“勒克莱尔”。谢谢各位了。我去查查资料。

作者: strv103    时间: 2013-11-1 13:35
AMX-30的隐身试验车,不是勒克莱尔。

作者: 胡桃泽梅    时间: 2013-11-1 13:56
履带貌似和梅卡瓦的比较像,是易装配类型的。

作者: carrey80s    时间: 2013-11-1 14:51
车底盘有点豹2感觉,尤其边缘看那前后起伏线条,炮塔有点勒克莱尔的样子,以前看过一个介绍,说豹2底盘配勒克莱尔炮塔的车型,好像是,如果没记错,应该是那车的改版,

作者: 山巫    时间: 2013-11-1 15:24
这类现代武器无滋无味啦!

作者: 纳粹机器    时间: 2013-11-1 17:30
我咋一看就像法国勒克莱尔的升级版。

作者: zhudong    时间: 2013-11-1 17:59
法国“勒克莱尔”2015主战坦克,《坦克装甲车辆》2008年10期有介绍。

作者: xjx    时间: 2013-11-1 20:54
12楼正解

作者: 星辰回忆    时间: 2013-11-1 23:35
AMX-30的隐身试验车,不是勒克莱尔。

作者: 2356001    时间: 2013-11-2 15:10

AMX-30的履带

作者: SEA    时间: 2013-11-3 08:08
哦?炮塔有点象“勒克莱尔”,但绝对不是。我查“勒克莱尔”找不到任何这车的资料。还是有高人啊“AMX-30的隐身试验车”我试试这个。谢谢了!

作者: SEA    时间: 2013-11-3 08:14

法国隐身坦克方面的发展可以说是目前世界上最为先进的国家之一.其中最具代表性的是法国地面武器工业集团的AMX-30DFC隐身坦克。该型坦克基于AMX-30主战坦克。车身涂有特别设计的雷达波吸收材料,炮塔和底盘在形状设计上也力求将雷达信号反射降至最低。另外,该隐身坦克其他隐身特征还有:整体外现平整,***设备很少,其侧面装甲皆向内倾斜,车身侧面特制裙板的较低部分也带有附加遮蔽橡胶板,用以覆盖车轮。炮塔形状设计向外侧倾斜,另外,还为105毫米主炮设计并安装了特别的鱼鳞状伪装防护套。 (, 下载次数: 0)

AMX-30DFC隐身坦克
  经测试,AMX-30DFC在战场环境下,即使对方采用在8~12微米波段工作的热能装置、雷达以及毫米波装置,都很难被探测到。另外,在AMX-30DFC隐身坦克上,还有一个特点值得一提,那就是在设计时为了减少主战坦克的热能信号,在其外部的雷达渡吸收材料及内部夹层中还注入了冷空气。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3