5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

blade 350QX飞行测试。

查看数: 5165 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-2 13:10

正文摘要:

本帖最后由 coolka 于 2013-11-3 05:20 编辑 入手blade 350qx四轴有段时间了,今天周末阳光灿烂,正好试飞 试飞地点: 澳大利亚墨尔本 飞行器:   Blade 350QX 飞行模式: gps 模式 电池:&nbs ...

coolka 发表于 2014-11-16 19:39
最新的qx3版本已经出来了,各个方面都有提升

欢迎继续阅读楼主其他信息

coolka 发表于 2014-11-16 19:38
290907370 发表于 2014-11-7 22:47
,还有就是能遥控多远,无头模式有吗

取决于你的遥控器,通常1公里还是可以的,再多建议加攻放

coolka 发表于 2014-11-16 19:36
有气压计的
290907370 发表于 2014-11-7 22:47
,还有就是能遥控多远,无头模式有吗
290907370 发表于 2014-11-7 22:46
这四轴没气压计怎么定高啊
bubu0707a 发表于 2013-11-4 11:48
期待您的新飛行視頻

收容所 发表于 2013-11-3 22:29
淘宝上面只有一家卖BLADE 350QX,报价3188元,看起来比PHANTOM1贵一点点,挂飞越的狗台应该是没有问题,就是不知道能不能换上FUTABA的接收机,图传和OSD怎么办?
bubu0707a 发表于 2013-11-3 21:46
DSX7  DX7基本旋扭開關等應是一樣的  還是小弟記錯?
所以請益版大  俯仰要如何控制  是否只能像起落架 兩個定點角度(GEAR是撥桿不是旋鈕)
另外您說   (飞行状态显示器,显示飞机上的电流,高度,速度等信息)
機上有自行另掛接收嗎?
感謝撥空回答
感激

coolka 发表于 2013-11-3 13:54
我是准备装无刷云台的,飞越的云台已经到手,还没来得及装上去,以后装好了再告诉你使用体会吧
coolka 发表于 2013-11-3 13:52
bubu0707a 发表于 2013-11-3 08:24
好漂亮給您鼓掌
原裝2200MAH  掛狗可以飛20分嗎?
另外請教圖片裡DS7前方掛的是啥阿?

不挂狗可以飞20分钟,
图片中的遥控器是dx7, 不是dsx7, 前方挂的是飞行状态显示器,显示飞机上的电流,高度,速度等信息

hulandy 发表于 2013-11-3 13:00
土豪。做朋友吧        
bubu0707a 发表于 2013-11-3 08:24
好漂亮給您鼓掌
原裝2200MAH  掛狗可以飛20分嗎?
另外請教圖片裡DS7前方掛的是啥阿?
小弟也想入手這台控是DSX7不知道裝無刷雲台是否能控制俯仰
謝謝
coolka 发表于 2013-11-3 02:48
ancky 发表于 2013-11-2 22:09
好东西,升级改造难了。

机舱空间足够加fpv

ancky 发表于 2013-11-2 22:09
好东西,升级改造难了。
宇浩轩杰 发表于 2013-11-2 22:06
海外环境真好啊,鸡鸡也很卡通,狗好清楚
乾坤 发表于 2013-11-2 20:37
带狗  3S2200电池能飞20分钟??
yws1080 发表于 2013-11-2 19:09
不错,先买个玩玩,不知道带狗能飞多久
coolka 发表于 2013-11-2 18:31

机器到手一个月,有两次不熟悉机器炸鸡,一次降落不小心掉花园的水池里,甩干了直接起飞,嘛事没有,
那两次炸鸡,螺旋桨一碰东西就报警停止转动,及时避免了断桨的风险,所以目前炸鸡三次,除了机身有些许刮痕,

居然是零损失!!!
再次感叹老美做东西的考虑周全!

coolka 发表于 2013-11-2 18:18
yws1080 发表于 2013-11-2 17:42
不含遥控器啊

对,我一直是用dx 7的遥控,这个350qx直接兼容,所以还可以用自己用惯了的遥控,
Spektrum 系列的控都可以用,用高级一点的dx9可以直接从遥控厂家根据飞机的型号下载设定到遥控的sd卡里面免去了自己设定遥控的麻烦。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条