5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让PHANTOM遥控飞~~~这下好看多了

查看数: 1140 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-2 18:11

正文摘要:

相信大家都觉得小白的遥控器太白了,虽然本身很有科技感,但实在是太白了,所以在光线太暗或者太白的时候很难让人感受到那种科技感的线条,虽然铭牌和型号都有,但是乍一看下去什么都看不到,就白白一坨...因为没有 ...

kid2080 发表于 2013-11-2 21:28
其实再对着图片看,这精灵控设计得超美感,怎么之前没发现。。。这水汪汪的大眼睛,向左嘟的小嘴巴....卡哇伊哒斯嗫....

膜拜设计这个遥控器的大师!
确实如果再多加点什么上去那就破坏了这个美感了。罪孽啊。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

kid2080 发表于 2013-11-2 21:22
myideal 发表于 2013-11-2 20:22
哈哈。说真的,我一开始也觉得精灵控象玩具,不好意思在人多的地方飞。后来用熟了,才发现,这么多模式功能 ...

嗯,内部参数出厂设置非常精准,无需再做调试,电气性能确实很好。美中不足就是跟其他复杂的控对比显得简单所以外行看外观会觉得很小玩意

myideal 发表于 2013-11-2 20:22
哈哈。说真的,我一开始也觉得精灵控象玩具,不好意思在人多的地方飞。后来用熟了,才发现,这么多模式功能,大疆解决得很好,两个三位开关就搞定。赞一个!
kid2080 发表于 2013-11-2 18:38
six-god 发表于 2013-11-2 18:29
其实DEVO10外行看起来就很高端大气上档次
在意那么多干什么,自己玩爽最重要

嗯,是的,那是第一点,还有另外一点呢。可以直观点,别人一问我就说你自己查就行了我也不懂然后给他看型号。

six-god 发表于 2013-11-2 18:29
其实DEVO10外行看起来就很高端大气上档次
在意那么多干什么,自己玩爽最重要
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条