5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800,多一道防线,多一道安全!(改装手记)

查看数: 3121 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 12:18

正文摘要:

本帖最后由 vcpie 于 2013-11-7 12:19 编辑 早就看到了论坛里的高人改造S800,一直觉得一万多大洋的飞机,舍不得折腾。上个月,飞了100多起落的S800自旋小摔,最近忙完狠下心改造。 下一步,改造EVO 分享一下过 ...

kinkin8888 发表于 2013-11-17 19:47
真安全

欢迎继续阅读楼主其他信息

kinkin8888 发表于 2013-11-8 14:55
硅硅
vcpie 发表于 2013-11-8 14:11
加国飞手 发表于 2013-11-8 04:16
这种东西还是让DJI去考虑解决办法吧
楼主的手工还有待提高

这个问题也不是一天两天了,出的事更不是一起两起了。如果他真上心想解决,现在早解决了。不知道你信不信,反正我相信了。

accordhobby 发表于 2013-11-8 14:01
14#线足矣!盖板就能盖上了
加国飞手 发表于 2013-11-8 13:09
yklee 发表于 2013-11-8 07:42
又加了几十克,炸鸡的风险又大了不少
S800的主要问题是超重导致的
我飞空机S800爽的不行

问题是大多数买S800的人都是为了挂大家伙去赚大钱拿来空飞的,真心不多......

lx88lx88 发表于 2013-11-8 12:56
vcpie 发表于 2013-11-8 08:53
那如果是信号线接触不良呢?如何判断,毕竟信号线电流很小,即使机臂接触不良,也不会融化线的表皮。有待 ...

信号线  接触不好  那你60芯的舵机线  不是焊接上了吗 ··不已经是一个保险了···舵机线是3条 不是只焊接一路火···呵呵··

vcpie 发表于 2013-11-8 08:55
lx88lx88 发表于 2013-11-8 00:34
我在琢磨一个事··可不可以用优质60芯的舵机线和插头(可以防插反而且超轻)来代替现在的粗线和大香蕉头· ...

大家一起商讨出一个既美观,又省事,还安全的方法,我也改evo

vcpie 发表于 2013-11-8 08:53
我在琢磨一个事··可不可以用优质60芯的舵机线和插头(可以防插反而且超轻)来代替现在的粗线和大香蕉头· ...

那如果是信号线接触不良呢?如何判断,毕竟信号线电流很小,即使机臂接触不良,也不会融化线的表皮。有待商榷

yklee 发表于 2013-11-8 07:42
又加了几十克,炸鸡的风险又大了不少
S800的主要问题是超重导致的
我飞空机S800爽的不行
我是小学生 发表于 2013-11-8 07:20
路过拿分
加国飞手 发表于 2013-11-8 04:16
这种东西还是让DJI去考虑解决办法吧
楼主的手工还有待提高
王参 发表于 2013-11-8 00:39
不错的想法,楼上的,改好了飞的时候心里踏实!
我在琢磨一个事··可不可以用优质60芯的舵机线和插头(可以防插反而且超轻)来代替现在的粗线和大香蕉头····如果是接触不良的问题舵机线有可能会融断,但有很大的可能舵机线可以顶过那个瞬间只是外皮会有高温融化后的痕迹 , 到此融坏的舵机线就能充分证明有接触不良的现象,是最有力的证据!
然而如果一直没有熔断或高温痕迹的话,那就只当牺牲了十几二十克重量上了份保险,近期我也会在S800evo上尝试下! 有更好建议的朋友可以补充探讨

安徽小谢 发表于 2013-11-8 00:24
多此一举
脚向左心向右 发表于 2013-11-8 00:22
直接焊安全
小康爷 发表于 2013-11-7 22:15
去掉香蕉头直接焊最安全

kgbyaya 发表于 2013-11-7 21:53
鼓励楼主这样的行为,只有这样才能引起DJI的注意,其实这些都是需要DJI召回的,设计问题,我想也是楼主得不到DJI的解决方案才出此下策,希望DJI能尽快解决这些问题。
vcpie 发表于 2013-11-7 16:25
fxb624 发表于 2013-11-7 16:19
3个字:瞎折腾

玩航模不就是瞎折腾、穷折腾么?

fxb624 发表于 2013-11-7 16:19
3个字:瞎折腾
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条