5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改改Blade Nano cp x /ncpx 易损件

查看数: 3783 | 评论数: 27 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 15:37

正文摘要:

改改BladeNano cp x /ncpx 易损件2013-1-8日,我买了无刷版的minicp,搭配devo 10. 那以后,经常买配件,维修机后来我终于受不了,无止境的维修最终于2013-2-22入了驰远的fbl100.练习完成了正飞刷八个动作.于2013-3-29前 ...

yingguo_chen 发表于 2013-12-9 12:25
citimedia 发表于 2013-12-7 19:56
如果主轴靠近中联的地方包一层热缩管之类的东西可以把?

当时这种方法我也试过,飞行的效果有点怪怪的,可能是当时我没有做好的原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
citimedia 发表于 2013-12-7 19:56
yingguo_chen 发表于 2013-12-7 16:56
不可以用80旋翼头,主轴的直径不一样

如果主轴靠近中联的地方包一层热缩管之类的东西可以把?

yingguo_chen 发表于 2013-12-7 16:56
citimedia 发表于 2013-12-2 23:01
所以80也可以yongncpx的旋翼头是吧?
主轴直径一样么?

不可以用80旋翼头,主轴的直径不一样

citimedia 发表于 2013-12-2 23:01

所以80也可以yongncpx的旋翼头是吧?
主轴直径一样么?
fjzzjxn 发表于 2013-11-21 10:09
顶一下。我正准备改。
yingguo_chen 发表于 2013-11-11 15:45
yqd 发表于 2013-11-11 10:30
将80的马达座部份移植到NCPX的马达座,不知是否可行?

尾电机是可以的,但是想把主电机的座换一下的话,就违背了其设计思想.ncpx很注意细节,包括直线电机的大小,重量,主轴的大小等等. 我把主电机的链接给出,你可以式着一次性多做一些即可以了.
尾管:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.154.m9yi7k&tradeID=438404576206588
连接器 排针排母 1.27mm单排圆针/1X50p 直针:http://item.taobao.com/item.htm?id=21831383965
7T铜齿:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.184.SyycIp&tradeID=424569465496588
主电机:http://item.taobao.com/item.htm?id=21559476366
装铜齿的时候,我是用热风枪吹热铜齿,虽然压入主电机轴;关键是速度

yqd 发表于 2013-11-11 10:30
将80的马达座部份移植到NCPX的马达座,不知是否可行?
yingguo_chen 发表于 2013-11-11 09:53
yqd 发表于 2013-11-8 14:35
好似没有人将NCPX的主板用在80的机身上?
因为NCPX的主马达是8毫米,不好找,而80的主马达是8.5毫米,相对 ...

以前我也想过把ncpx的主板用在80身上,其实不太好.应该可以飞起来,性能差远了.因为80的硬件设计不是最优的,太重了,没有注重细节,硬件支持不到位.另外十字盘也不对路.

yingguo_chen 发表于 2013-11-11 09:51
pilotgaowei 发表于 2013-11-9 14:17
新人弱弱的问一下  ncpx 是什么意思? 因为我也想买个好点的遥控器

ncpx : blade nano cp x, 可以用华科尔的控 devo 10升级

pilotgaowei 发表于 2013-11-9 14:17
新人弱弱的问一下  ncpx 是什么意思? 因为我也想买个好点的遥控器

宇浩轩杰 发表于 2013-11-8 20:03
楼主将来留给小宝宝玩
yeweijin 发表于 2013-11-8 15:17
不錯不錯,
yqd 发表于 2013-11-8 14:35
好似没有人将NCPX的主板用在80的机身上?
因为NCPX的主马达是8毫米,不好找,而80的主马达是8.5毫米,相对好找。
赣州老菜鸟 发表于 2013-11-7 23:24
谢谢分享
草子 发表于 2013-11-7 20:47
不错的鸡鸡~
squire 发表于 2013-11-7 19:50
地平线双十一活动貌似ncpx 688元,纠结ing
gapew 发表于 2013-11-7 19:37
我也觉得mini cp很折腾。。。刚开始炸还好,炸多了以后每炸必修啊。。。80好鸡鸡,ncpx也准备入手嘿嘿
jsc1974 发表于 2013-11-7 19:29
感谢分享
squire 发表于 2013-11-7 18:02
这个要顶,我的fbl80也在路上了,以后ncpx也可以用fbl80的横轴了,偶也
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条