5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞7控加自动报时功能

查看数: 897 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-10 19:24

正文摘要:

用了2年了,今天整理计算机,把图片发上来。 天地飞控的计时器功能需要每次设置,嫌麻烦,给加了个语音报时功能。 10多块从网上买了报时钟,开干 报时开关接到控的教练开关上,按一下自动报时,这下计算飞行时间 ...

luxinexcs 发表于 2014-1-23 23:21
这也可以。。既然只听不看为什么不直接放口袋里。。暴力改外壳什么的不能接受。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

雷厉风行 发表于 2014-1-21 11:30
玩鸡鸡要的就是创意。
chencydt 发表于 2013-12-10 09:17
天7本身就带有定时器自动报警的,有必要这样去改动吗
vanaigo 发表于 2013-11-13 20:11
不看不知道,世界真奇妙!
回贴,长见识了!
帮顶!!!!:)
打死小日本 发表于 2013-11-11 08:49
rendebao 发表于 2013-11-10 21:53
应该改到正面。平时放桌子上还能当时钟用

原来想放正面的,看了一下,我买的这个报时钟放不下,就改后面了,再说了,飞行的时候是只听不看,也就不纠结了。

打死小日本 发表于 2013-11-11 08:45
tian 发表于 2013-11-10 22:03
楼主是不是搞错了,天7油门控制飞行时间完全不要每次设置啊

这个省心,好几个飞机呢,而且电池的情况也不一样,新旧都有,用定时器不好每次调整。这样方便起飞的时候报时,中间感觉差不多拨一下开关,听一下语音报时,很方便。

tian 发表于 2013-11-10 22:03
楼主是不是搞错了,天7油门控制飞行时间完全不要每次设置啊
rendebao 发表于 2013-11-10 21:53
应该改到正面。平时放桌子上还能当时钟用
蓝魔之夜 发表于 2013-11-10 21:52
哈哈,,这个还是不错的,,,有想法的人,需要顶顶
大酋长 发表于 2013-11-10 21:52
闲得蛋疼
草子 发表于 2013-11-10 21:49
高手在民间啊~~~厉害~
asdasdccc 发表于 2013-11-10 21:38
寂寞菩提 发表于 2013-11-10 21:23
唉。。。。。。。。厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小航空 发表于 2013-11-10 21:16
好手工
wangzhengtatata 发表于 2013-11-10 21:16
天,杀鸡用了牛刀了
坤哥89 发表于 2013-11-10 20:29
要是装在证明不够更完美了  貌似证明地方太小 只有标签那个还有点地方
G^Y 发表于 2013-11-10 20:02
强大!
ejing1998 发表于 2013-11-10 20:00
不错,就是没保修了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条