5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

永不消失的果冻-田园风光(鹰眼拍的)

查看数: 2658 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 11:08

正文摘要:

本帖最后由 cartoonsky 于 2013-11-12 22:41 编辑 一直弄不好云台,果冻永不消失[flash=1105,622]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMzMjQ3OTA4==.html[/media]

玩转空中 发表于 2014-4-1 10:57
好,不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

海阔天空彪 发表于 2014-2-15 01:22
你自己云台软件参数调一调,我也果冻啊自己调参数累死了。
宗昊 发表于 2014-2-10 21:02
果冻无法阻挡这田园风光的美!
littlewater 发表于 2014-2-10 12:03
机架震动过大
cclei 发表于 2014-1-18 08:46
cartoonsky 发表于 2014-1-17 23:01
不能确定,现在手上只有鹰眼,不过我看到鹰眼和真狗无云台手持对比图像,真狗的晃动不是很大,鹰眼晃动大点 ...

恩。谢谢你。我看看本地其它模友有真狗不,做个测试。

cartoonsky 发表于 2014-1-17 23:06
cclei 发表于 2014-1-17 22:18
那你也算是该试的都试完了。可以确定是鹰眼不给力的原因吗?

现在你的Y6挂其它相机动起来没事了吧?如 ...

以前H4用4108S  600KV 配好盈30A铂金, 现在Y6用QA4006 680KV配合ZTW蜘蛛电调都不错,机架震动很小,只是现在有人讲ZTW蜘蛛电调有堵转情况,搞得想换成铂金用了
上微单应该不错,听别人讲云台越重越好调,四轴上微单有点吃力了,除非用大电机,上15以上桨

cartoonsky 发表于 2014-1-17 23:01
不能确定,现在手上只有鹰眼,不过我看到鹰眼和真狗无云台手持对比图像,真狗的晃动不是很大,鹰眼晃动大点,不知道这算不算影响,还有够有1080P 60帧画质,帧数高可以去除一部份果冻,这是我从山狗那试出来的,相同机架,山狗720 60帧,放在云台上看不到果冻,1080  30帧就明显有
cclei 发表于 2014-1-17 22:18
cartoonsky 发表于 2014-1-17 21:53
最近买了两个都不错,一个是H4,悬停几乎没有什么果冻,一动就有了,还有就是现在用的Y6,也还不错,就是 ...

那你也算是该试的都试完了。可以确定是鹰眼不给力的原因吗?

现在你的Y6挂其它相机动起来没事了吧?如果你有答案了,我就决定放弃测试了。另外你用的什么电机。

我在想,要不就跳过狗。直接挂 微单 算了。一起有这个想法。起飞重量预估2.8左右.4 轴每个电机平均700kg拉力。我觉得四轴可以上微单吧

cartoonsky 发表于 2014-1-17 21:38
cclei 发表于 2014-1-17 21:33
哦,是不是鹰眼本身就比较容易出果冻哟。比如内置减震没有呀,或是镜头什么跟不上呀。你家的狗用狗台有果 ...

我没有真狗,山狗卖了,我认为真狗会比鹰眼抗震好,所以下一步想入个真狗试试,用鹰眼一直果冻,怎么也解决不了,而且已经换了四个机架了

cclei 发表于 2014-1-17 21:33
cartoonsky 发表于 2014-1-17 20:22
两层减震球的意思。。。。。。

哦,是不是鹰眼本身就比较容易出果冻哟。比如内置减震没有呀,或是镜头什么跟不上呀。你家的狗用狗台有果冻吗。

cartoonsky 发表于 2014-1-17 20:23
huang4482442 发表于 2014-1-17 16:19
请问鹰眼镜头那里有配啊?

问卖鹰眼的,我没换过不知道
cartoonsky 发表于 2014-1-17 20:22
cclei 发表于 2014-1-8 22:03
帮顶,我现在也是这样的效果,找不到好的办法,LZ说的双层减震是什么,能看详细点吗》

两层减震球的意思。。。。。。

huang4482442 发表于 2014-1-17 16:19
请问鹰眼镜头那里有配啊?
cclei 发表于 2014-1-8 22:03
帮顶,我现在也是这样的效果,找不到好的办法,LZ说的双层减震是什么,能看详细点吗》
jacksondkone 发表于 2013-12-31 22:14
云台问题

小康爷 发表于 2013-12-31 17:08
楼主这个不是减震的问题了,是云台太松了,不是浆的震动
Lkje 发表于 2013-12-26 16:29
路过 ,支持 下
sky_line 发表于 2013-11-14 11:33
这四轴好大,楼主加油!
cartoonsky 发表于 2013-11-12 22:31
lhy564 发表于 2013-11-12 21:12
再多放几个减震球试试

你的那个机架有成品不,想弄个来玩玩,刚好有一套2216电机

lhy564 发表于 2013-11-12 21:12
cartoonsky 发表于 2013-11-12 15:55
机架自己DIY的铝方管,动力一套好盈30A铂金 朗宇X4108S 600KV APC正品1238桨  一套4225 610KV ZTW蜘蛛30A ...

再多放几个减震球试试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条