5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

K-power参赛亚太杯3DX比赛图 专用600级直升机套装舵机比赛

查看数: 2299 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 11:14

正文摘要:

*以上解释权归东莞市伟创模型科技有限公司所有! 东莞市伟创模型科技有限公司自2006年注册开始。是专业生产各类数码舵机、机器人舵机、Rc Servo、Hobby Rc 及模型相关产品的舵机生产厂家。 公司自 ...

数码迷我 发表于 2014-5-3 20:38

欢迎继续阅读楼主其他信息

997187414 发表于 2014-5-3 12:07
好东西
忘记城市 发表于 2014-4-29 19:50
看着做工还不错,希望国货能自强。马达和齿轮技术应该比较成熟了,质量好不好就看电子元器件选料和焊接工艺是否过关了,这东西要说也算不上高科技,认真点应该能做好的。
南极 发表于 2013-11-16 22:33
第一次见这么多
不会飞的老鹰 发表于 2013-11-13 10:17
rx712345 发表于 2013-11-12 01:06
打醬油的走過必幫頂!

谢谢您的支持

rx712345 发表于 2013-11-12 01:06
打醬油的走過必幫頂!
zcy0058 发表于 2013-11-11 18:13
不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:39
哥们,跟你无怨无仇,如有得罪请海涵。地面有没有装我们家舵机的我没办法跟您争论,我只是想说我们的舵机 ...

晕 既然参加的了就使用你们舵机的视频照片啊,放一堆别人的干嘛。
不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:44
程思锦 发表于 2013-11-11 12:31
同意楼上!

谢谢鉴定,有时间多鉴定鉴定。小弟非常感谢您的。

不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:43
25776348 发表于 2013-11-11 12:09
广告鉴定完毕

谢谢鉴定,有时间多鉴定鉴定。小弟非常感谢您的。

不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:41
vanaigo 发表于 2013-11-11 13:02
帮顶!!向楼主学习,真不错!帮顶

谢谢您的支持。我也没什么好学习的,就是去看看比赛。我也是去学习的,有机会有加一起飞着玩玩啊,舵机我们公司全部免费赞助。

不会飞的老鹰 发表于 2013-11-11 14:39
zcy0058 发表于 2013-11-11 12:49
地上的飞机估计没有一个装你家舵机的吧

哥们,跟你无怨无仇,如有得罪请海涵。地面有没有装我们家舵机的我没办法跟您争论,我只是想说我们的舵机有参赛。如果您非要跟我死磕,请报上您大名。

vanaigo 发表于 2013-11-11 13:02
帮顶!!向楼主学习,真不错!帮顶
zcy0058 发表于 2013-11-11 12:49
地上的飞机估计没有一个装你家舵机的吧
程思锦 发表于 2013-11-11 12:31
同意楼上!
25776348 发表于 2013-11-11 12:09
广告鉴定完毕

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条