5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双马7004遥控船改装

查看数: 5965 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-12 11:22

正文摘要:

周围的模友一阵风似的的都玩船,我也跟着凑个热闹,高富帅有高富帅的玩法,屌丝有屌丝的生活。 没米可以瞎折腾。     淘宝找了一遍,正儿八经的模型船都不便宜,便宜的又看 ...

maxkuang 发表于 2014-8-29 06:56
看样子好像很折腾,性能也提高不了多少,无刷双发才是王道,不过用在这种船壳上就无必要了

欢迎继续阅读楼主其他信息

y1950 发表于 2014-8-29 05:28
偶的学习榜样。偶买了两条7004;一条是成品船先玩着,一条是空船准备改装。昨天刚到
永远的好朋友 发表于 2014-5-2 18:15
我看到了一只大黄鸭
来自安卓客户端
phf1118 发表于 2014-5-2 18:02
这个折腾还不如直接搞条新的带无刷的
来自安卓客户端
jsxjc 发表于 2014-4-29 20:12
hammer11 发表于 2013-11-12 13:11
顶楼主的折腾精神 其实有刷电调比较好做 选好MOS管子 我是自己用0.5的铜皮焊了个水冷块 如果爱折腾手里又有 ...

请教楼主,我有36伏电动车有刷电调一个,能改成模型有刷电调吗?
jsxjc 发表于 2014-4-27 18:55
顶楼主的折腾精神 其实有刷电调比较好做 选好MOS管子 我是自己用0.5的铜皮焊了个水冷块 如果爱折腾手里又有 ...

有刷电调可以做?我想做两个改玩具船,能提供电路图。

虾哥 发表于 2014-4-27 13:08
学习了。等进一步改良。
说不明白 发表于 2014-4-27 09:36
楼主和7楼新手请求水冷电调细节,请指教谢谢
shaka0901 发表于 2014-4-26 12:45
学习力!!
南极 发表于 2013-11-18 09:06
卢沟桥吗
无地自容 发表于 2013-11-17 12:52
建议楼主改无刷,我之前的7004改无刷很爽!
杜秋传奇 发表于 2013-11-17 12:06

值得鼓励,我会效仿

渝耐久 发表于 2013-11-14 14:26
估计这配置,速度不会很快。自己玩玩还行。
多啦A梦 发表于 2013-11-12 13:59
好多精彩的图片
寂寞 发表于 2013-11-12 13:49
细节好多啊!
顶楼主的折腾精神 其实有刷电调比较好做 选好MOS管子 我是自己用0.5的铜皮焊了个水冷块 如果爱折腾手里又有材料的话 完全可以自己做水冷电调 买点704硅胶也很便宜的 密封一下就OK
wczhi7898 发表于 2013-11-12 13:08
漂亮
323202315 发表于 2013-11-12 12:55
求视频  
lxd811 发表于 2013-11-12 12:35
直接改单发无刷吧。有刷搞到最后还是改无刷的。我的3837就是这么来的。现在无刷,除起滑稍慢,但起滑后那个速度还是很快的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条