5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

探讨A2的优与缺。。。

查看数: 988 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 04:14

正文摘要:

本帖最后由 竹影清风 于 2013-11-14 04:17 编辑 A2的帖子太少了,在这儿开一个汇总下讨论吧。 我还没飞过,不过早装好和调参多次了。刚刚全都升到2.0。结果调参时还是不停地弹出这个错误。 飞 这个错误在以 ...

竹影清风 发表于 2013-12-29 20:49
Caballer 发表于 2013-12-29 16:59
A2内置的接收机那么给力……为什么要外接7008呢……难道为了遥测?
楼主的问题有没有可能是供电不足造成的 ...

传说A2接受有断信号的情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

ADO小威 发表于 2013-12-29 20:35
遇到过此问题 ,全部升级到2.0就解决
Caballer 发表于 2013-12-29 16:59
A2内置的接收机那么给力……为什么要外接7008呢……难道为了遥测?
楼主的问题有没有可能是供电不足造成的,如果调参的时候只用电脑USB供电,A2又接驳了很多设备的话,会不正常哦。
A2功能很好很强大,不过调参软件的设计确实有点不成熟,期待改进。

竹蜻蜓的天空 发表于 2013-12-29 02:40
关注中……
竹影清风 发表于 2013-12-28 23:41
我觉得论坛里对A2集体失语还是挺奇怪的,都只顾自己飞呢,国内的论坛很尴尬。
挚爱天空 发表于 2013-12-28 18:02
暂无A2,但是帮顶,我感觉WK已经很牛B了,好吧,我跑题了..
heqiang21515 发表于 2013-12-28 12:37
A2可靠吗?
heqiang21515 发表于 2013-12-28 12:37
A2可靠吗?
suncar 发表于 2013-12-27 20:43
卡卡看看

竹影清风 发表于 2013-11-20 22:43
lz的所有飞友,重点是接收机错误哦,版本都是对应的,最新的。
失落得世界 发表于 2013-11-15 20:11
固件升级后要使用相对应版本的参调软件
这样就不会有弹窗了
要是楼主还没有校准故指南针的话,就一直会跳
wangyu1204 发表于 2013-11-14 13:55
A2使用几乎没有遇到什么问题,不过调参软件开发人员明显,思维混乱。
wedelk 发表于 2013-11-14 11:46
不知道你用哪个版本的调参软件?我开始有也过你这个问题,后来下载最新调参,将主控也升级到2.0,正常了
DJI技术支持3 发表于 2013-11-14 09:50
楼主你好,请问在接收机报错后,重新接电问题是否依旧?
指南针异常在校准指南针后,是否情况不变?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条