5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为了响应有些网友MWC是怎么组装的我就发我的组装过程

查看数: 6979 | 评论数: 21 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 22:47

正文摘要:

我这个方案原先也是在阿莫电子论坛上找到的,先上个电路图好让大家理解。 主控

swhl 发表于 2014-6-6 10:59
收藏一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

zygw 发表于 2014-2-8 20:53
厉害
sd3114336 发表于 2014-1-20 20:34
杨结 发表于 2014-1-20 12:41
你好  可以加你QQ聊聊吗    272516553

你的QQ有验证,我的QQ:272282498
杨结 发表于 2014-1-20 12:41
你好  可以加你QQ聊聊吗    272516553
杨结 发表于 2014-1-20 12:40
COM 的 GPS
杨结 发表于 2014-1-20 12:27
我的GPS是9600      用38400  不是的改GPS的波特率      我GPS是这样的可以用么
sd3114336 发表于 2014-1-20 00:04
杨结 发表于 2014-1-19 18:14
改了 9600     我的GPS是9600

你用I2C的GPS还是COM的GPS?波特率最好38400.
杨结 发表于 2014-1-19 18:14
改了 9600     我的GPS是9600

杨结 发表于 2014-1-19 17:52
设置了 9600  

sd3114336 发表于 2014-1-17 22:05
杨结 发表于 2014-1-17 20:29
你好  我也做了一个 和你I一样的 飞控制器  我接GPS  怎么12C好多错误  怎么回事 啊    可以教教我?

你用了GPS,GPS设置好波特率没?
杨结 发表于 2014-1-17 20:29
你好  我也做了一个 和你I一样的 飞控制器  我接GPS  怎么12C好多错误  怎么回事 啊    可以教教我?
sd3114336 发表于 2014-1-13 23:42
小伍子 发表于 2014-1-13 20:32
想請問一下您那裡是否有pro mini+gy-86 製作pcb的文件?想說請廠商製作一個讓我DIY一下
若是您有多的那當然 ...

我電腦存有。EAGLE 6.1.0軟體用的文檔,加好友私信E-mail。

小伍子 发表于 2014-1-13 20:32
想請問一下您那裡是否有pro mini+gy-86 製作pcb的文件?想說請廠商製作一個讓我DIY一下
若是您有多的那當然最好
我是來自台灣

小布点祥子 发表于 2013-11-28 20:43
sd3114336 发表于 2013-11-27 22:10
这都看蒙?电路图也有,代码用那些我也截图了。

我刚学Arduino一点点来吧

sd3114336 发表于 2013-11-28 18:12
闻机起舞 发表于 2013-11-28 16:12
楼主 太厉害了

我一切都是找教程找帖子整合弄的,活用搜索。只是让人知道MWC还是可以自己组装的。

闻机起舞 发表于 2013-11-28 16:12
楼主 太厉害了
king6350 发表于 2013-11-28 00:33
sd3114336 发表于 2013-11-27 22:08
活用下搜索,坛子里有个帖子详细讲过MWC的GPS和超声波的代码。

搜到的都太深奥了!非专业人士,不懂代码。我的MWC还是大量翻阅了机油的帖子才刚飞起来的!

sd3114336 发表于 2013-11-27 22:10
小布点祥子 发表于 2013-11-27 21:44
给我看蒙了

这都看蒙?电路图也有,代码用那些我也截图了。

sd3114336 发表于 2013-11-27 22:08
king6350 发表于 2013-11-27 19:00
沙发都没有人坐???感谢分享!最好出个声呐的教程!!!

活用下搜索,坛子里有个帖子详细讲过MWC的GPS和超声波的代码。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条