5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机!先检查一下电调吧!

查看数: 2648 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-26 16:02

正文摘要:

本帖最后由 yingd 于 2013-11-26 22:48 编辑       因为手里有了NAZA V2,所以决定把手中的V1装成一个F450送朋友的孩子。 安装过程很简单,一试飞出现在大家常遇到的翻,个别电机不转或空中 ...

cjl19901122 发表于 2018-3-27 21:39
楼主可以做出产品让加工然后在阿里上卖

欢迎继续阅读楼主其他信息

a972792280 发表于 2013-12-1 19:59
据说把锂电改成镍氢就好了。这样就不会保护电池了因为我们不需要电调保护电池我们需要的是保护飞机。 电压报警有BB响呢
yingd 发表于 2013-12-1 19:58
@noya21th, 安装完成也可以调,玩的过程就是调的过程。

俗称“折腾”!

哈哈。
kingwen123 发表于 2013-12-1 18:47
a972792280 发表于 2013-12-1 18:34
个人观点有必要更改一下那个电压保护,因为电池久了老化电压还是有影响。至于进角我也不懂。默认就做油门 ...

电压应该改成什么呢

a972792280 发表于 2013-12-1 18:34
kingwen123 发表于 2013-12-1 18:05
我默认只做油门校准,没设置其他的,这样没事吧。。

个人观点有必要更改一下那个电压保护,因为电池久了老化电压还是有影响。至于进角我也不懂。默认就做油门行程应该没多大问题

noya21th 发表于 2013-12-1 18:29
rx712345 发表于 2013-11-26 22:44
電調也需要設置的很多人都是直接到手裝上就飛(最多只做個油門校準)
經長忽略了電機進角、電壓保護 ...

话说  我的四轴已经装机了 还能设置不。。。。。。

noya21th 发表于 2013-12-1 18:27
rx712345 发表于 2013-11-26 22:44
電調也需要設置的很多人都是直接到手裝上就飛(最多只做個油門校準)
經長忽略了電機進角、電壓保護 ...

有没教材可供参考。。。。还有 四轴用DJI 20A?

gygaofei 发表于 2013-12-1 18:21
电调装在机架上如何设置油门行程?我把电调插线插在接收机T通道上,开控,油门推最高,电调接电,没有反应,还是电调检测电池的声音,没有说明中的哔哔2声。求助
脚向左心向右 发表于 2013-12-1 18:10
这个贴太合适了,我刚入了好盈铂金30A,就有诸位大神把资料送过来了,多谢多谢
kingwen123 发表于 2013-12-1 18:05
a972792280 发表于 2013-12-1 17:05
好赢铂金默认是 无刹车 锂电 降低输出功率  中 启动模式 普通 进角15度 定速模式关

我默认只做油门校准,没设置其他的,这样没事吧。。
a972792280 发表于 2013-12-1 17:05
kingwen123 发表于 2013-11-30 22:33
我用好盈电调,都是默认没改什么设置,只做油门校准,,不知道好盈白金30A电调默认设置是什么的

好赢铂金默认是 无刹车 锂电 降低输出功率  中 启动模式 普通 进角15度 定速模式关

用户名忘了 发表于 2013-12-1 00:34
这个帖子真是受益匪浅啊
yingd 发表于 2013-12-1 00:10
kingwen123 发表于 2013-11-30 22:33
我用好盈电调,都是默认没改什么设置,只做油门校准,,不知道好盈白金30A电调默认设置是什么的

这个真的不好回答。

理论上,主控发生事故的可能性很小,多是电调与电机的配合问题。
不同的电机、不同的电调,调整的方式是不同的。可能要自己研究,
或是分别问问电机与电调提供商。

yingd 发表于 2013-11-28 19:52
hnlhxj 发表于 2013-11-28 13:28
确实,飞控导致炸鸡的几率很低。楼主你用的低进角 角度多少呢?
我用的默认15度进角 听说太低容易堵转 ...

太低是不好,我调成中等了。

Qingjing 发表于 2013-11-28 17:16
顶起 !
hnlhxj 发表于 2013-11-28 13:28

确实,飞控导致炸鸡的几率很低。楼主你用的低进角 角度多少呢?
我用的默认15度进角 听说太低容易堵转,所以没敢再设低了。

yingd 发表于 2013-11-28 12:54
yifeimiao 发表于 2013-11-27 16:36
以前也没注意这个问题,但一直飞得好好的。最近调mwc才想到 昨天把几个飞机的电调都调了一下。我的设置是刹 ...

电池类型镍镉「防止低电保护」

--------------------------------------
这招不错!
这让我想到了一个问题,那就是有人说掉高!可能这是这项的问题。如果旋停正常,一到就掉高,可能就是电调保护造成的。

yifeimiao 发表于 2013-11-27 16:36
以前也没注意这个问题,但一直飞得好好的。最近调mwc才想到 昨天把几个飞机的电调都调了一下。我的设置是刹车关 、电池类型镍镉「防止低电保护」 、然后连着三个低、进角高
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条