5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有一款只要500块钱 20A 充电器 号称小PL6大家谁用过

楼主
有一款只要500块钱 20A 充电器 号称小PL6大家谁用过   
以下是数据 产品特点;可以测电池内阻 大屏幕 操作简单 精度高 充电快

产品重量;1.2KG

产品性能参数;

500W/20A充电器

输入电压                 DC 11.0V~28.0V
充电电流                  0.1A~20.0A
放电电流                  0.1A~5.0A
最大充电功率              500W
最大放电功率              40W
平衡电流                  400mA
平衡精度                  ±0.01V
NiCd/NiMH 电池节数        1~16
支持锂电类型              LiPo, LiIo,LiFe
锂电节数                  1~7
Pb(电瓶)节数            1~12series

用过的朋友来说说聊聊看。。。把使用心得在这里发给大家分享下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我不希望用过的朋友只是路过看看而已,请说说使用的心得。。。也让大家都用便宜,实惠的充电器,
这充电器貌似还能便宜点!
36590345 发表于 2013-11-27 02:56
这充电器貌似还能便宜点!

网上有350W版本和500W版本。。。不知道如何

这做工!! 真心接收不了!!!像自己diy的。
cdk987 发表于 2013-11-27 09:33
网上有350W版本和500W版本。。。不知道如何

听说是海波龙的程序,也不知道真假,,,反正有比他更好的了,不考虑了,嘿嘿

wkaihw 发表于 2013-11-27 10:43
这做工!! 真心接收不了!!!像自己diy的。

这充电器好像就是DIY的,自己做板子吧程序烧进去
看销量还不错,有点意思
我就不懂了。。。看销量不错为啥就没人来说说具体情况呢
卖家是个骗子,大家注意。不相信就当我没说,我就后悔莫及
463917779 发表于 2013-11-27 19:28
卖家是个骗子,大家注意。不相信就当我没说,我就后悔莫及

不知道你说的是哪个掌柜忽悠你的。。。我还没买,只是先咨询下大家谁用过的可以给大家分享下心得

说说看啊!
gdmmyxlpelgc 发表于 2013-11-27 19:43
说说看啊!

我也觉得用过的可以上图说说看使用情况,没用过的就不能说三道四吹大牛

首先,这个充电器长这模样就不会买。其次,怀疑楼主的动机是变向广告行为!
买过350W的,充电精度不错,程序好像是海波龙的
我朋友就用的这个,听他评价说很不错的充电器,我感觉外形太凑合了!所以还是考虑其他的了
accordhobby 发表于 2013-11-28 00:04
首先,这个充电器长这模样就不会买。其次,怀疑楼主的动机是变向广告行为!

认识我的人都知道我只是个玩家,不是什么广告。。。你可以指出有哪里有广告的东西在。。。我是在推荐还是?把话说清楚。

lxl279599 发表于 2013-11-28 18:35
我朋友就用的这个,听他评价说很不错的充电器,我感觉外形太凑合了!所以还是考虑其他的了

我也是看看这个充电器到底如何。。只是请教下使用过的人

小滕 发表于 2013-11-28 16:58
买过350W的,充电精度不错,程序好像是海波龙的

谢谢指导

价格确实便宜,淘宝 就一家卖也没怎么打广告.我这里定了4台500W的即将到货,试试才知道。那个说卖家是骗子的是之前有过纠纷严格意义上说卖家 不算“骗子”起码程度不算很恶劣