5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

总结问题终须会过去

查看数: 862 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 11:28

正文摘要:

幾次高空自旋、不同高度自动回航、更新软件后指南针又出现異常多谢各位幫忙分析,週日再次重飞。测试(一) 定点全速高度,以3分鈡切控失控回航,结果总往返时间约8分鈡,5300mAh电池剩余2X%容量(看图片)测试(二) 定10 ...

飛天跳跳兔 发表于 2013-12-3 23:41
rx712345 发表于 2013-12-3 11:34
下降速度4/s會不會太快了點!不晃嗎?(是否為定點降落)

曾经出现短暫晃动,不一会儿回复水平下降。总认为现4/s下降速度是可以。
或者留待各位正解。

欢迎继续阅读楼主其他信息

天空@飞翔 发表于 2013-12-3 21:10

问题终将过去!

不二. 发表于 2013-12-3 16:00
我也没试过失控返航。。
今天飞了四个起落。。还在练习中
rx712345 发表于 2013-12-3 15:28
飛天跳跳兔 发表于 2013-12-3 14:02
谢谢关注,是定点下降,我都想弄清是否下降速度太快。
请问你有否飞到同一高?由最高度回航着地时间多长? ...

自動反航下降速度1.5/s左右,時間的話得看當時距離高度

评分

ce599007 + 2 赞一个!

飛天跳跳兔 发表于 2013-12-3 14:02

谢谢关注,是定点下降,我都想弄清是否下降速度太快。
请问你有否飞到同一高?由最高度回航着地时间多长?

一面湖水 发表于 2013-12-3 13:42
我还没测试过自动返航
323202315 发表于 2013-12-3 13:05
哦、    字数   
yy5678 发表于 2013-12-3 12:52
不懂,纯顶
tuxbox 发表于 2013-12-3 12:35
高端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条