5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

普通接收机怎么用高压舵机

查看数: 9325 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-12 13:38

正文摘要:

看中了高压舵机的超高性能,结果发现接收机不支持高压,然后发现3GX最高支持到8.4V,那么这个问题是不是可以这样解决?本人电路盲,勿笑。

Hawk208 发表于 2015-5-2 00:32

电路必须要共地。
干脆不要折腾了,买个Reactor X2 用着就是了。

最好的连接应该是接收机,3GX共用6V接收电。
舵机用分线板接8.4V电

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaoaidxg 发表于 2015-5-1 23:30
一个飞机体系中可以有多种电压,但必须共地
来自安卓客户端来自安卓客户端
入沐三分 发表于 2015-5-1 22:11
这个需要学习!
来自苹果客户端来自苹果客户端
gedove 发表于 2015-5-1 16:46
lookmeok 发表于 2013-12-14 00:00
何來一樣? 何來相通? 供電跟迴路是兩回事 兩個不同電壓的迴路負極搭在一塊才真有事

是共地的,你和LZ画的图是一样的。

jylhm1110 发表于 2015-5-1 16:30
2s直接供电给 陀螺义
电调 供电给接收机 不行吗?
个自供 **的电
孤独的飞行者 发表于 2014-8-28 01:31
如果只是降压当然简单了,但是飞行过程中舵机的动作会产生电压回程,可能会对电池造成冲击影响到接受机的供电。还是用UBEC靠谱。
奔腾的xing 发表于 2014-8-27 20:59
接收机和三轴都是双向的,能进能出。
建议楼主跟换接收机,现在大部分接收都支持高压的
tianguansh 发表于 2014-8-27 10:03
弄个舵机分电板

3344877133 发表于 2014-3-26 03:20
请问楼主的单独供电搞好没有?
yang200999 发表于 2014-1-3 11:01
不懂,飘过
幽林 发表于 2013-12-23 22:11
lookmeok 发表于 2013-12-23 21:01
很不好意思 我沒有qq

居然没有qq、
如图。要是ubec电源是接另外一个电池舵机就不能动。要是ubec电源也接在这个黑电池上舵机就能动但是动起来行程很不顺话。。。。。好奇怪呀。怎么会这样我同学说是地线不同。但是接在同一个电池上也会行程不顺。。。。。天地飞接收像这样两个不同电池也能动但是行程也是不顺滑。。。。各种疑难问题。。。。

lookmeok 发表于 2013-12-23 21:01
幽林 发表于 2013-12-23 19:44
能加qq询问一下吗。。。。qq523038671

很不好意思 我沒有qq

幽林 发表于 2013-12-23 19:44
lookmeok 发表于 2013-12-23 00:30
你拍一下照好了 我是接收是RX1002需降壓 其他電裝均支援高壓

能加qq询问一下吗。。。。qq523038671

澳门Ben 发表于 2013-12-23 10:02
还不如高压舵机用低压来工作;
换个接收机啦,买了鸡,不要差个酱油了!
yziml21210 发表于 2013-12-23 06:53
换设备吧, ar7200bx什么问题都解决了
yziml21210 发表于 2013-12-23 06:53
lookmeok 发表于 2013-12-23 00:29
請問不同電壓迴路又不是雙BEC為何負極要共地? 有何危險? 這接法跟各廠機手都一樣 也沒看過有人做共地的
...

共地更保险一些,
2套系统之间只有信号线连接,虽然两边的地都是电池负极
但是某些意外情况下还是有可能有造成输出信号的电平偏移。。。。

lookmeok 发表于 2013-12-23 00:30
幽林 发表于 2013-12-21 13:04
我用的是哦泰式x7的gs504和503全是高压无刷。接法是你说的第一个那样,不行呀我也不知道为什么。我降压到 ...

你拍一下照好了 我是接收是RX1002需降壓 其他電裝均支援高壓

lookmeok 发表于 2013-12-23 00:29
yziml21210 发表于 2013-12-21 11:27
!~ 危险哦
要共地
虽然都是从电池出来的负极接到两边, 但还是有可能出问题的。。。。

請問不同電壓迴路又不是雙BEC為何負極要共地? 有何危險? 這接法跟各廠機手都一樣 也沒看過有人做共地的

幽林 发表于 2013-12-21 13:04
lookmeok 发表于 2013-12-21 09:15
1.你是有副翼的嗎?
2.所有的舵機都是高壓的嗎?

我用的是哦泰式x7的gs504和503全是高压无刷。接法是你说的第一个那样,不行呀我也不知道为什么。我降压到6v供电给舵机。接收5v有压差就是不行。直接6v全部供电就可以。我还用kst的315高压舵机试了不行,有压差不行。我是华科尔rx1202接收。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条