5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度S4 定点定高 测试

查看数: 1027 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-20 21:21

正文摘要:

搞了几天,牺牲了一只脚架,一副桨,一个光驱,终于把零度S4调试得相对稳了。配置:飞跃650机架,双天4010 880rpm/r电机 ,1238碳纤桨,好盈铂金30A电调,富力4S 2600电池。 调参过程中,翻了无数次,断了一个腿 ...

xixingok 发表于 2013-12-21 18:48
FinlayChyi 发表于 2013-12-21 12:07
这么减震太过了

是太软了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

xixingok 发表于 2013-12-21 18:48
hsp2008 发表于 2013-12-21 15:50
此乃S4非X4,价格差别大着呢

对的,就因为不是土豪,才用S4,不用X4,
323202315 发表于 2013-12-21 16:14

机架就贵贵的

323202315 发表于 2013-12-21 02:34
土豪啊

FinlayChyi 发表于 2013-12-21 12:07
这么减震太过了
323202315 发表于 2013-12-21 02:34
土豪啊
xixingok 发表于 2013-12-21 00:04

RE: 零度S4 定点定高 测试

小胖子许褚 发表于 2013-12-20 21:48
我就炸了一架,损失惨重。应该和减震有关,
5200电池变形,4个浆全完,接收机外壳飞掉《裸奔还能用》,四个 ...

怎么炸的?
zda 发表于 2013-12-20 22:29
炸炸更快乐。。。调稳了有要开始搞起了是吧!!哈哈
小胖子许褚 发表于 2013-12-20 21:48
我就炸了一架,损失惨重。应该和减震有关,
5200电池变形,4个浆全完,接收机外壳飞掉《裸奔还能用》,四个电机不同度受伤,飞控报废,一个机臂残废,中心板碎裂,808摄像机镜头花了
wifi模块无恙
邪恶哥 发表于 2013-12-20 21:30
梁哥威武
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条