5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V2离地丢星从GPS转姿态,IOSDmini模糊,请教原因

查看数: 1603 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-22 11:17

正文摘要:

本帖最后由 不二. 于 2013-12-25 13:53 编辑 事情说来话长,请各位大侠耐心看完~心急的模友请直接看最后大字部分,问题描述,谢谢

shusheng 发表于 2013-12-27 21:20
rqt110362 发表于 2013-12-27 16:24
内容那说明还是主控有问题?

应该是吧,反正我才快递回去,还在路上,DJI还没有收到。我有2套V2飞控换了新的,H显示为0了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rqt110362 发表于 2013-12-27 16:24

RE: NAZA V2离地丢星从GPS转姿态,IOSDmini模糊,请教原因

shusheng 发表于 2013-12-26 13:18
那个显示1米的是楼主的,我的显示3米,换了新主控,就显示为0了,DJI技术让我快递主控回去检测去了

内容那说明还是主控有问题?

shusheng 发表于 2013-12-26 13:18
rqt110362 发表于 2013-12-25 22:11
我的还显示两米,还没离地起飞,,

那个显示1米的是楼主的,我的显示3米,换了新主控,就显示为0了,DJI技术让我快递主控回去检测去了
rqt110362 发表于 2013-12-25 22:11
shusheng 发表于 2013-12-23 22:38
你的Iosd开机没有起飞,高度显示1米?

我的还显示两米,还没离地起飞,,

不倒翁 发表于 2013-12-25 22:09
学习了。。
聿修厥德 发表于 2013-12-25 18:04
这插头~~~~~~牛逼
不二. 发表于 2013-12-25 17:07
加国飞手 发表于 2013-12-25 17:00
楼主不容易啊......
安慰一个,还好问题找到了!

谢谢呀
一直困扰着的问题找到并解决
终于能爽飞,那心情还真是愉悦啊~

加国飞手 发表于 2013-12-25 17:00
楼主不容易啊......
安慰一个,还好问题找到了!
走伙如模 发表于 2013-12-25 16:50

好,炸的爽!
小顽童 发表于 2013-12-25 16:36
公母头应该一眼就看出来啦,公凸母凹
不二. 发表于 2013-12-25 16:26
plaaf杰 发表于 2013-12-25 16:20
你之前的电源接头用法不正确,电池端都应该用母头,用电端都应该用公头,这是为了防止有金属异物导致电池直 ...

我有想过为什么电池端用的那个插头(我之前用错的)那么不安全,金属触点那么容易被短路,硬币什么的都可以做到
但是根据T插的想法自然而然来的,被插的是母头。。。我理解的是外壳(被插是母头),如果理解的是XT60里面的香蕉头就对了,那我就不会把母头和公头弄反了。
我已经连夜把全部插头换了,呵呵,终于认清公母了

魔血之圣 发表于 2013-12-25 16:21
感谢告知
plaaf杰 发表于 2013-12-25 16:20

你之前的电源接头用法不正确,电池端都应该用母头,用电端都应该用公头,这是为了防止有金属异物导致电池直接短路。如果你电池用的XT60公头,那么哪天一不小心东西放在一起的时候有把螺丝刀进了公头的空隙里面你就知错了

不二. 发表于 2013-12-25 16:05
rx712345 发表于 2013-12-25 14:26
關於GPS接口問題可參考下圖修改一下!

改过了。插头不紧呀,插得很深也不紧,手很容易晃动,可想而知飞起来会震动。昨天试飞还是有好几次间歇性突然丢星
昨天晚上我用玻璃胶打了,今天飞就没发现丢星

rx712345 发表于 2013-12-25 14:26
關於GPS接口問題可參考下圖修改一下!

不二. 发表于 2013-12-25 14:12
rx712345 发表于 2013-12-23 22:48
試試看不接iosd mini 是否還會有該狀況發生?
另有發生過狗三干擾gps事件!您也可以不帶狗三試試

已经找出原因了

不二. 发表于 2013-12-25 14:11

有时候还会在0和-1之间跳动,一个起落下来,有时候在起飞点降落了高度还显示5米……不知道算是正常误差不

rx712345 发表于 2013-12-23 22:48
試試看不接iosd mini 是否還會有該狀況發生?
另有發生過狗三干擾gps事件!您也可以不帶狗三試試
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条