5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于推力线的问题.总是调不好!

查看数: 3625 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-26 14:24

正文摘要:

本帖最后由 一根头发中分 于 2013-12-26 14:24 编辑 先上图.大家看看我的电机安装角度要怎么调!加油门就低头. 用超清看的话还马马虎虎.4百块钱的记录仪也就只能这个样子了!

busanbusi 发表于 2019-11-29 00:10

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
ppgct 发表于 2014-1-23 10:58
记录仪不错
小河弯弯 发表于 2014-1-23 10:01
太重了
雨霏霏 发表于 2014-1-21 21:14
myself1820 发表于 2013-12-26 17:04
楼主麻烦把视频背景音乐的名字发一下,听着满好听的

你用微信摇一摇,我摇出来叫法国慢摇(歌名)
雨霏霏 发表于 2014-1-21 21:13
myself1820 发表于 2013-12-26 17:04

你用微信摇一摇要出来
e_zouyi 发表于 2013-12-30 13:36
e_zouyi 发表于 2013-12-26 14:32
貌似腰推都有这个毛病,我就是这样活生生炸烂了一架!

原来是炸友啊!我的乌鸦就是这么炸烂的!

一根头发中分 发表于 2013-12-27 20:08
xiayijun318 发表于 2013-12-27 17:45
你的最长能飞多久

6KM 单程下来还有3.95V
xiayijun318 发表于 2013-12-27 17:45
你的最长能飞多久

ym5123f3s48 发表于 2013-12-27 08:09
一根头发中分 发表于 2013-12-27 00:23
动力是有点大了,重心调整是没有问题的,第一张图是第一次装机时搞的,后来改了,就垫了一个镙母,起飞我 ...

==5800*2?太重了,除非确实要飞很高很远,正常情况下一块就够了。这样的话8A足够飞了~

一根头发中分 发表于 2013-12-27 00:23
ym5123f3s48 发表于 2013-12-26 19:49
我只说几点:1.这飞机推力线根本不用改,原装的就能很好飞!2.把飞机全重减到2.2公斤以下!3.起飞手抛的时候 ...

动力是有点大了,重心调整是没有问题的,第一张图是第一次装机时搞的,后来改了,就垫了一个镙母,起飞我是找别人抛的,是有点抛不好,现在用的5800MA*2的3S,全重2.6KG,U2飞控有定高定向,一般飞上去就是10A电流飞,用定高定向低头就看不出来了!

一根头发中分 发表于 2013-12-27 00:20

我也不记得叫什么名字子,这类音乐很多,你可以用微信摇一摇,一般的歌曲都可以摇出来的

高度与速度 发表于 2013-12-26 22:00
推力线不仅腰推机明显,尾推的更明显。一般来说,腰推机更容易有推力线问题,距离一长,要对准机翼重心那就更难
747720892 发表于 2013-12-26 21:43
速度快点就好了
lidulanchan 发表于 2013-12-26 21:22
看到第一张图片我就知道 你是调不好的
SG技术 发表于 2013-12-26 20:30
ym5123f3s48 发表于 2013-12-26 19:49
我只说几点:1.这飞机推力线根本不用改,原装的就能很好飞!2.把飞机全重减到2.2公斤以下!3.起飞手抛的时候 ...

说的好,应该是重心问题,还有手抛要水平

我只说几点:1.这飞机推力线根本不用改,原装的就能很好飞!2.把飞机全重减到2.2公斤以下!3.起飞手抛的时候务必水平抛出而且用你吃奶的力气水平地抛出注意一定要水平地,绝对不要向上抛!!!!!4.切记不要大油门,你这动力配置已经导致飞机推力过剩了,特别是全油门,设置一下最大油门控制在75%即可!不用怕动力不足!5.把重心配在碳杆所在的地方!
就说这么些,剩下的你可以自己去感悟吧!
imagic1981 发表于 2013-12-26 16:47
震动解决得不错,调整一下机翼迎角
一面湖水 发表于 2013-12-26 14:36
学习中
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条