5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玻璃鋼mig-15 90mm

查看数: 3238 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 13:22

正文摘要:

本帖最后由 terry581117 于 2015-1-30 17:47 编辑 玻璃鋼mig-15,在12/7就已完成首航,这几周一直都是這机子與L-59出勤,今日終於有人幫拍視頻 这机子飛行性能不錯,可快可慢,巡航大概1/2油門就可,浮力很好,降落可關 ...

terry581117 发表于 2015-1-2 23:10
hmzhang 发表于 2015-1-1 20:35
楼主,这机机的重心在哪里,也就是电池靠机头还是往后放呢

我記得是依照說明書的標示,在机翼與机身相接的最前緣算起往後約146mm

欢迎继续阅读楼主其他信息

hmzhang 发表于 2015-1-1 20:35

楼主,这机机的重心在哪里,也就是电池靠机头还是往后放呢

旋风黑客 发表于 2014-3-2 23:43
到底怎么买阿。打不开网站
terry581117 发表于 2014-2-24 22:20
lifan0209 发表于 2014-2-24 14:00
飞机不错,什么牌子

HobbyKing買的,不知品牌

terry581117 发表于 2014-2-24 22:19
xjjkuang1985 发表于 2014-2-23 23:35
请教一下 F8F-8 飞来感觉怎样 好飞吗

F8F-8 ?
我只有F9F-8, 該机好飞,我記得第一台飞到第三趟就已經很能放開飞了,降落也不難,可惜第一台机子历經副翼舵片鬆脫及接收器天线问題失控,僅飞了5趟
就是好飞,所以我那時又再買了2架,一架已組好近三個月,尚未首航,打算最近入新電池再首航,還一架未拆箱

lifan0209 发表于 2014-2-24 14:00
飞机不错,什么牌子
xjjkuang1985 发表于 2014-2-23 23:35
terry581117 发表于 2014-1-2 20:25
哈哈  謝謝您,您言过其实了
哪有什麽強大的,那天風較大,胆小不敢飞低沖場
这机子在90玻璃钢裡面算是体 ...

请教一下 F8F-8 飞来感觉怎样 好飞吗

xchsummer 发表于 2014-1-4 10:10
好技术
terry581117 发表于 2014-1-2 20:25
想飞--飞不高 发表于 2014-1-2 18:44
必须顶,太强大了

哈哈  謝謝您,您言过其实了
哪有什麽強大的,那天風較大,胆小不敢飞低沖場
这机子在90玻璃钢裡面算是体形較小,重量較輕,且浮力較好的,其实模友太善良,沒人跳出來嫌我飞的沒技術!哈...
本來昨天(1/1)另一架中航玻璃钢90MM F9F-8灰色骷顱塗裝已上車準備首航,臨時來了客人,沒去成,那F9F-8是我的第二台(第一台紅白塗裝,只飞五趟,失控墬毀),已組好將近兩个月了,近期找時間首航再與大家分享!

想飞--飞不高 发表于 2014-1-2 18:44
必须顶,太强大了
元兄 发表于 2013-12-30 20:39
terry581117 发表于 2013-12-30 15:51
不是有HET的網頁連結嗎,你進他們網頁找聯係方式,可以打電話去訂或是寫郵件給他們,我記得是香港的電話, ...

都是英文啦,

terry581117 发表于 2013-12-30 15:51
元兄 发表于 2013-12-30 13:52
是在汕头发货吗?可否提供发货方的联系方式,我就在汕头

不是有HET的網頁連結嗎,你進他們網頁找聯係方式,可以打電話去訂或是寫郵件給他們,我記得是香港的電話,我是寫電子郵件跟他們訂購的,收到貨後發現出貨地是汕頭

元兄 发表于 2013-12-30 13:52
是在汕头发货吗?可否提供发货方的联系方式,我就在汕头
元兄 发表于 2013-12-30 00:06
terry581117 发表于 2013-12-29 14:19
你技術一定沒問題的!
確實囯內玻璃鋼的飞机都卖得太貴了,我这台米格15 在哈比王买,售価美金150元,我朋友 ...

你好,请PM玻璃钢飞机的购买方式

terry581117 发表于 2013-12-29 22:51
kira0328 发表于 2013-12-29 22:41
蓝岱的涵道电机声音好大。。、

这顆是舊款90/5,声音当然沒有90/12或是水星全金屬12葉的好听,但是我還蠻喜欢这顆的,推力足電流低效率好,一般可以比多頁的多飞半分鐘

想飞--飞不高 发表于 2013-12-29 22:50
terry581117 发表于 2013-12-29 22:47
这台mig-15我沒秤過,但它是我的所有90玻璃鋼机中体型最小的
中航L-59是4095g,中航F9F-8是4120g,这台抓起 ...

谢谢回复。学习了。慢慢入手玻璃钢的飞机。

terry581117 发表于 2013-12-29 22:47
想飞--飞不高 发表于 2013-12-29 18:23
LZ的这架飞机起飞重量多少?另请教一下,能否谈谈飞玻璃钢机与泡沫机的区别和体会?本人一直飞泡沫机大小涵道 ...

这台mig-15我沒秤過,但它是我的所有90玻璃鋼机中体型最小的
中航L-59是4095g,中航F9F-8是4120g,这台抓起來明顯較輕,感覺在3.5左右
玻璃鋼机與泡沫最大的不同是風阻低,且較有剛性,風阻低所以速度起來後会覺得越飛越快,有剛性則動作明顯較泡沫要精準許多,一個動作一個反應.

kira0328 发表于 2013-12-29 22:41
蓝岱的涵道电机声音好大。。、
ft450 发表于 2013-12-29 22:29
这个你 的专用飞场吧,条件不错。
歪柳一男 发表于 2013-12-29 21:39
楼主一大堆口水机啊  馋死人了  技术也是杠杠的  

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条