5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WKM 失控惨炸

查看数: 3448 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 16:13

正文摘要:

今天早上 按正常程序检查好各插头松紧 开控,飞控通电等自检罗盘校正搜星。直到满星状态下正常起飞GPS模式下爽飞3块电后突然失去控制朝一侧方向飞去(从始至终都是GPS模式)结果看图。。。。。。。。 ...

yanls123 发表于 2014-3-6 08:14
elvagh 发表于 2013-12-29 16:29
要是有预谋的话 要多少证据 视频照片都有 这种事 完全是突发情况。。。措手不及··瞬间时间 大概只有几 ...

把飞行数据拿来看看吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

heqiang21515 发表于 2014-3-6 07:57
从楼主的照片看,电调信号延长线接口是不安全的,没做防松动处理。
我的希冀 发表于 2014-3-5 23:08
是指南针受到了干扰,附近一定有大功率无线电正在使用。往一边飞是因为地磁场被扭曲,导致GPS下定点中或航线中,飞控默认向另一点飞行,但是指南针指向错误,导致越来越远,从而这样子了。用姿态模式就没问题的了。
DJI技术支持6 发表于 2014-1-3 10:38
楼主您好,请您加我的QQ:2355602823,我将与您一起跟进这件事
flyboom 发表于 2014-1-3 10:07
borneol 发表于 2013-12-30 14:41
客服都不出来吱个声。。。可想而知傲慢成啥样了。同情楼主,跟我一样悲催的莫名其妙炸鸡。
就算最后客服出 ...

这次我觉得他这个天线装的低了~~你看看呢

jcfat 发表于 2014-1-1 11:13
楼主最快捷的办法还是打电话问DJI吧。我的风格就是有问题直接打电话,迅速简便。。。玩航模的,不在乎几个电话费吧。

我觉得是不是你爽飞了3块电了。有的部件过于发热导致的?
小蝌蚪找媽媽 发表于 2014-1-1 02:24
支持楼主。DJI太坑爹 了吧,,,,。。
elvagh 发表于 2013-12-31 18:49
距发帖事隔3天 DJI只是出来露个头 问问有没装OSD..就没后续了..要是有装的话 就直接导数据了 .原来DJI的售后是这样一个态度...遇事只是问问....哦```就这样 ...以后谁还敢用DJI的产品
elvagh 发表于 2013-12-30 20:59
DJI技术支持6 发表于 2013-12-30 20:56
楼主您好,请问当时有没视频?飞机上有没装OSD呢?

没装...有装的话我就把数据导出来了...
DJI技术支持6 发表于 2013-12-30 20:56
楼主您好,请问当时有没视频?飞机上有没装OSD呢?
robin5127 发表于 2013-12-30 20:36
我之前也发生过一次,不过救回来了,检查发现是一个电机线和香蕉头处断了,空中停车。任何小问题都会导致失控,楼主要好好做一次全面的检查啊
小蝌蚪找媽媽 发表于 2013-12-30 17:14
客服都不出来吱个声。。。可想而知傲慢成啥样了。同情楼主,跟我一样悲催的莫名其妙炸鸡。
就算最后客服出 ...

看这样您肯定也悲催过了。结果客服就回您两字“干扰”..
tudou1133 发表于 2013-12-30 16:14
问题有很多,这个不好说的那么死,说不准是遥控的原因也有可能啊
hy一路飞扬 发表于 2013-12-30 15:45
挚爱天空 发表于 2013-12-29 17:13
又是GPS模式,楼主以后尽量不要太依赖GPS,你这个幸好损失不是太大

像我这种菜鸟,刚上手一飞离地面就用GPS模式,姿态模式下还是有点难度,求支招。

henry177 发表于 2013-12-30 15:19
看楼主的电池接线方式,接收机正好位于电源线组成的圆圈口子上,
借用一点初中的电磁基本知识变化的电流产生磁场,接收机刚好位于该磁场最强的位置,所以有可能是接收信号被干扰了,干扰源是电源线形成的磁场。

就算最后客服出来冒个头,估计也只能吐出“干扰”。

129876call 发表于 2013-12-30 10:33
悟空经常出现此问题
aliuge2000 发表于 2013-12-30 09:29
大僵要给个说法
小蝌蚪找媽媽 发表于 2013-12-29 23:28
密切关注。看看大疆会如何处理这种情况。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条