5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的精灵2航拍视频截图,惊悚~!

查看数: 5554 | 评论数: 67 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 22:31

正文摘要:

一直都想发个帖子来赞一下大疆这款产品,我从精灵1、精灵2 VISION、精灵2 ,一路支持过来,觉得精灵2+H32D云台+黑狗3+相机是目前最好的组合,虽然费米,但是相比VISION确实有了质的提高。至于怎么组装I ...

liuzongjian020 发表于 2014-5-21 19:26

欢迎继续阅读楼主其他信息

ljx7151 发表于 2014-5-21 16:15
给力
辣菽 发表于 2014-5-20 18:38
狗3+夜间用什么模式什么帧数拍的啊?
Bobe的爸比 发表于 2014-5-20 10:12
楼主你拍夜景的时候狗3+有什么特别设置吗?
为什么我拍的夜景噪点特别大,根本没法看呢?????
liuzongjian020 发表于 2014-5-20 09:27
精灵3出来了?》
李邦远 发表于 2014-5-20 00:40

hitman53 发表于 2014-5-19 19:14
羡慕啊

stevenljc 发表于 2014-3-10 22:17
MarkPong 发表于 2014-3-10 21:33
这不是我们美丽的大宜宾吗,嘿嘿嘿,这个必须顶起走,楼主只玩飞行器吗?在玩攀爬车没?

大S算不算?企鹅26738088
MarkPong 发表于 2014-3-10 21:33
这不是我们美丽的大宜宾吗,嘿嘿嘿,这个必须顶起走,楼主只玩飞行器吗?在玩攀爬车没?
新手新手新新手 发表于 2014-2-22 20:03
顶贴拿分
qaz5577557 发表于 2014-2-19 17:04
achao 发表于 2014-2-18 17:56
ns3339 发表于 2014-1-3 22:48
全负载精灵2飞行多少分钟?

挂dji图传 osd,我的飞13-14分钟

ztr888 发表于 2014-2-18 17:49
请问 楼主把狗3+是怎么设置的。
MYTV小米 发表于 2014-2-18 15:41
不错  顶一个
3322441ggg 发表于 2014-2-18 14:49
同配置顶一个
上海秀才 发表于 2014-2-16 22:59
狗3+夜间拍摄是设置成什么啊?  高曝光吗?
stevenljc 发表于 2014-2-16 21:00
新手想用精灵 发表于 2014-2-16 18:58
平板天线和阿达的一体屏幕分别是什么啊?我是完全的小白,这两样加图传就可以在精灵上看见图像吗

需要安装一个图传,将视频信息传到你的屏幕上,这样你就可以实时操作了,跟开飞机一样。然后那个天线是增加传输的距离
新手想用精灵 发表于 2014-2-16 18:58
stevenljc 发表于 2014-1-3 22:44
2013 新款 32频点 600mw 5.8G 图传系统/ RC832+TS832 这个加上阿达的一体屏幕加上一个平板天线

平板天线和阿达的一体屏幕分别是什么啊?我是完全的小白,这两样加图传就可以在精灵上看见图像吗

真哥 发表于 2014-2-3 20:20
赞一下 。。。以后一起飞哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条