5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一个视频 请教几个问题

查看数: 1451 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-7 11:45

正文摘要:

问题 1、视频里几处出现了横向类似水波的杂纹 请问产生的原因可能是什么?应该如何解决? 2、图传发射的安装位置是否和gps距离过近?会不会互相影响? 3、碳桨是否比apc塑料桨好?如果好,好在哪几 ...

维纳斯设计室 发表于 2014-1-19 13:26
那个松树雪山很漂亮,14年把我们的天山的雪景松树拍了上传,比USA的这景不差哟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhanyiduo 发表于 2014-1-19 12:19
brandnew 发表于 2014-1-14 12:14
我在伊利诺伊 你呢?

佛罗里达

brandnew 发表于 2014-1-14 12:14
zhanyiduo 发表于 2014-1-14 09:00
航空公司居然让你直接拿着机架carry on?多谢传授经验!请问你在哪个州啊?

我在伊利诺伊 你呢?

zhanyiduo 发表于 2014-1-14 09:00
brandnew 发表于 2014-1-14 03:32
没有诶...case我倒是看到有卖 需要订制 肯定很贵  我就把充电器之类不带电池的装箱托运 带电池的随身带  ...

航空公司居然让你直接拿着机架carry on?多谢传授经验!请问你在哪个州啊?
brandnew 发表于 2014-1-14 03:32
zhanyiduo 发表于 2014-1-14 00:18
Thanks a lot. 我看过你拍的加州的视频,很漂亮。请教一下,你travel怎么带上这些装备呢?有没有什么case ...

没有诶...case我倒是看到有卖 需要订制 肯定很贵  我就把充电器之类不带电池的装箱托运 带电池的随身带 机架拎手上

zhanyiduo 发表于 2014-1-14 00:18
brandnew 发表于 2014-1-13 09:54
机架国内购买 图传大疆5.8g图传

Thanks a lot. 我看过你拍的加州的视频,很漂亮。请教一下,你travel怎么带上这些装备呢?有没有什么case装?

brandnew 发表于 2014-1-13 09:54
zhanyiduo 发表于 2014-1-13 09:20
lz,本人同是在美的留学生,想请教你的机架的购买链接?以及你用的是哪款图传。

机架国内购买 图传大疆5.8g图传

zhanyiduo 发表于 2014-1-13 09:20
lz,本人同是在美的留学生,想请教你的机架的购买链接?以及你用的是哪款图传。
brandnew 发表于 2014-1-9 20:59

应该是怎么装呢?

chaohululu 发表于 2014-1-9 17:48
brandnew 发表于 2014-1-8 11:03
您是指减震架的前后方向吗?

是的

brandnew 发表于 2014-1-8 11:03
chaohululu 发表于 2014-1-8 01:30
检查云台与挂载部分的安装,貌似有方向不对

您是指减震架的前后方向吗?

jinxin8848 发表于 2014-1-8 10:14
kgbyaya 发表于 2014-1-8 00:21
请问木浆怎么样呢?

木浆效率不高 X宝上的30-50元的榉木正反桨 平衡非常不好 需要自己做平衡
和碳桨一个道理 这类硬桨 大机架大负载效率高  小机架小负载 用软一点的桨效率高
你可看看DJI新出的E300 9寸桨 非常软 桨尖软的像纸一样 但是S800就是就是非常优质的碳桨 就是这个道理
我用XA650测试 1147桨  APC飞15-16分钟  做过平衡的木浆飞10-12分钟  但是木浆声音很销魂 你可以买个试试

建议直接用合适尺寸的正品APC 效率高 平衡好

chaohululu 发表于 2014-1-8 01:30
检查云台与挂载部分的安装,貌似有方向不对
kgbyaya 发表于 2014-1-8 00:21
jinxin8848 发表于 2014-1-7 13:18
楼主拍的不错 风景很美
1.水波纹的问题原因很多 桨的平衡 电机的平衡 XA机架的这点结构是否松动 电机座水 ...

请问木浆怎么样呢?
一路茫然 发表于 2014-1-8 00:14
拍得很好  
brandnew 发表于 2014-1-7 22:33
顶起
brandnew 发表于 2014-1-7 15:10
cclei 发表于 2014-1-7 12:13
顶一下,很漂亮呀。拍的也不错

谢谢帮顶~

brandnew 发表于 2014-1-7 15:10

能具体说说吗?谢谢

brandnew 发表于 2014-1-7 13:32
jinxin8848 发表于 2014-1-7 13:18
楼主拍的不错 风景很美
1.水波纹的问题原因很多 桨的平衡 电机的平衡 XA机架的这点结构是否松动 电机座水 ...

非常感谢!
视频里的水波纹感觉和震动产生的不一样,仔细看就能发现只有镜头对着强光的时候才会出现,其他即使是大风下有轻微果冻也并没有水波
所以我比较赞同5楼的观点
不过还是很感谢您的热心解答

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条