5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8g图传求助

查看数: 1175 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 10:54

正文摘要:

5.8g图传昨天烧了,确定是发射芯片坏了,型号被擦了不知,在此发帖求助,希望知道型号的魔友提供型号,或者哪里有修理的地方望告知,不胜感激

weiyafeng 发表于 2014-1-9 12:53
ahzzm 发表于 2014-1-9 12:34
这个不可以使用开关电源 我就是用了开关电源才烧了两次的 天线要接触良好  距离没试过

谢了,大神,非常感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

ahzzm 发表于 2014-1-9 12:34
这个不可以使用开关电源 我就是用了开关电源才烧了两次的 天线要接触良好  距离没试过
weiyafeng 发表于 2014-1-9 12:26
ahzzm 发表于 2014-1-9 12:13
一样的
如果你确定是这个芯片坏了 你自己到上网买个换上试试

谢了,你的是怎么烧的,我的是用着用就烧了,下面那个大点的不知道有没有坏,还有个问题,换上这个发射距离有试过吗,有没有减少
ahzzm 发表于 2014-1-9 12:13
一样的
如果你确定是这个芯片坏了 你自己到上网买个换上试试

ahzzm 发表于 2014-1-9 12:12

ahzzm 发表于 2014-1-9 10:53
SE5004L芯片

ahzzm 发表于 2014-1-9 10:50
你还是放张照片出来吧 我看看可是一样的  芯片X宝7元一个
weiyafeng 发表于 2014-1-8 20:31
ahzzm 发表于 2014-1-8 18:35
SE5004L芯片  希望可以帮助你

希望能和你交流下,毕竟买个图传不便宜啊,能修好就不用买新的了我qq897613940.或者把你qq发来我加你

weiyafeng 发表于 2014-1-8 20:28

谢了,希望你马年什么都有了

加国飞手 发表于 2014-1-8 18:59
这个真是无能为力,帮顶吧。

ahzzm 发表于 2014-1-8 18:30
你好歹发张图片啊 我以前修好一个 芯片还有
shusheng 发表于 2014-1-8 17:00
不知道,不过帮顶起来