5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

繼續惡搞YT150+MINI CP+02S

查看数: 1639 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 21:21

正文摘要:

今天收到02S頭罩二話不說趕緊幫這架@#&^&*@^(不知道該叫啥名字了) 不囉嗦看照片去...... 幫雞雞套上特大號的02S套套 房間有點亂請觀眾自動過濾上碼或選擇無視...... 今天定了兩個原廠尾電機 ...

pengxiao327 发表于 2014-1-9 23:31
楼主9s技术牛啊,700整到床,上了!那阴影和桨面处理的非常逼真啊!
哈哈,玩笑,楼主土豪,羡慕中。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

weh113 发表于 2014-1-9 23:20
PlaneFan 发表于 2014-1-9 23:01
LZ太能折腾了
02S才是基本框架啊

無奈02S早已濺出....沒框架可以改@@"

PlaneFan 发表于 2014-1-9 23:01
LZ太能折腾了
02S才是基本框架啊
入沐三分 发表于 2014-1-9 22:34
视频呢?!
最爱跑 发表于 2014-1-9 20:58
帮顶!!!!!!
锦州-小峰 发表于 2014-1-9 18:56
哇噻、lz家有传说中的带线的电话耶
weh113 发表于 2014-1-9 17:16
面条猫 发表于 2014-1-9 17:09
5iMX 我爱模型!这啥鸡?肿么这么大???!!

还在床上飞?不怕扯碎床单???

在床上頂多啟動說真的要飛起來還不容易
客廳還可以懸停懸停不過聲音非常非常吵.....

面条猫 发表于 2014-1-9 17:09
weh113 发表于 2014-1-8 23:01
那來一點霸氣好了.......GO GO GO~ 準備起灰!

5iMX 我爱模型!这啥鸡?肿么这么大???!!

还在床上飞?不怕扯碎床单???

weh113 发表于 2014-1-9 14:40
jsc1974 发表于 2014-1-9 10:08
感谢分享~700的确很霸气,这样的改装也不错,取精华150的主板又可以配合自已原来的控,易损的配件用其他厂 ...

是啊~原以為華牌是華坑沒想到亞拓更坑.怕零件被山寨搞許多特殊規格
一堆拆下待整理的配件.想買個軸承換換卡尺一量~哇擦!

都是特殊規格....像槳夾軸承.尾管....某寶上怎麼都掏不到

無奈看著當擺飾中的SCP MINI CP一時興起拿起來對比一下舵機接口是一樣的

才開始這條折騰之路.......  

不過可以用上原本的控再也不怕飛壞手了   零件通用性也大了  

炸香机 发表于 2014-1-9 12:39
杂交鸡
传说中的饭饭 发表于 2014-1-9 12:04
小心秒炸,注意安全。
ztxby 发表于 2014-1-9 10:50
YT150+MINI CP+02S,整的够杂的。
jsc1974 发表于 2014-1-9 10:08
感谢分享~700的确很霸气,这样的改装也不错,取精华150的主板又可以配合自已原来的控,易损的配件用其他厂牌来取代
450c 发表于 2014-1-9 09:53
700那个骚的不行啊,嘿嘿

魔羯座-修罗 发表于 2014-1-9 07:15
真在床上整700啊  
sinpoli 发表于 2014-1-9 02:30
帮顶帮顶帮顶。
fanky 发表于 2014-1-9 00:43
哗可以哈老兄
weh113 发表于 2014-1-8 23:04
wm119120 发表于 2014-1-8 22:01
什么机机好帅啊

此乃3P雜交機 YT150 + MINICP + 02S
具體我也不知道型號.......

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条