5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014新年巨献------看我低调、奢华、有内涵的“亚拓”450L

楼主

因为一直垂涎亚拓,又苦于组织不给批资金,所以自传了一架“亚拓”450L,欢迎前辈批评指正。

原则就是有副厂绝不买原厂件(声明:不是抵制原厂,太贵舍不得买)

能加工的尽量加工,电池板是飞越450pro改造的哦。

这是飞越和富丽的完美结合。
480碳纤尾管,没得买的哦,自制的,包括尾拉和尾撑都是买的碳纤棒和散件自制的。

看看电器设备,好赢飞腾40A,花牌3S马达,银燕ES9256斜盘舵机,银燕9258锁尾,亚拓3GX陀螺仪

在晒一下我的全家福。
报一下料哦!我的“450L”可比原厂省了500多大洋啊,而且俺可是全部金属碳纤升级版哦。但就是不知能飞否,今天试飞,希望小机机平安归来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主就机身是450L的。。既然都换了。为啥三轴还用3GX的。K8都那么便宜了。。
bbfish929 发表于 2014-1-10 10:15
楼主就机身是450L的。。既然都换了。为啥三轴还用3GX的。K8都那么便宜了。。

刚转无副翼,对设备还不太了解,3GX论坛里220元收的,不知k8与之有何不同。谢谢赐教!

3gx和k8差距不少
dtjj 发表于 2014-1-10 11:03
3gx和k8差距不少

不是不少,是十万八千里

不错,好多机则
顶顶
K8比3GX好用不止一点半点  目前价格才1XX元~

不知道楼主当初选择斜盘舵机的时候  为什么没有选择KST呢?银燕虽然价格比KST略微便宜一点~但是没有单独的齿轮卖的!而215可以选用易碎舵机臂!

锁尾至少也要整个520或者525吧~
飞腾40a够用吗?不飞暴力?
貌似看到了SJM的身影,能不能来几张高清大图,哈哈,好怀念。
SJM 能活到今天
spal500 发表于 2014-1-10 11:33
貌似看到了SJM的身影,能不能来几张高清大图,哈哈,好怀念。

哈哈哈!满足你,这可不多见了,至少98新的,保存相当完美.
嘛毛病没有,按上陀螺就呼呼的飞,话说那个sjm的厂长还真牛,
看看人家五年前就已降低了主旋翼的高度,尾就是双推设计.
当时他们厂里就有360型号,就是今天的什么450L、480。
唉!可惜我那时刚入模,什么也不懂,紧有这一架。
其实325的主旋翼直径就比450pro大一些。

因为我买来了sjm325时不会飞,就一直放着,去年才又想飞飞机了,上网一看时代变了,sjm没了,配件找不到了,于是就收藏了,没敢霍霍它。

wcf4898 发表于 2014-1-10 12:54
因为我买来了sjm325时不会飞,就一直放着,去年才又想飞飞机了,上网一看时代变了,sjm没了,配件找不到 ...

不错不错,漂亮啊,其实这种旋翼在下,副翼在上的结构在那个时候雷虎就有了,但SJM还是有它自己很前卫的东西,比如电机上置,尾双推和独特是旋翼头机身的设计,真的很精致,巧妙。可惜了SJM没了。
看到梦模型的T90,LZ还玩静模
mymtt 发表于 2014-1-10 13:01
看到梦模型的T90,LZ还玩静模

呵呵!喜欢坦克,买回来安装一半就收藏了,我还是喜欢能动的,尤其是金属件的哪种质感,爽!

漂亮!
YT 的斜盘舵机拉杆永远蛋疼,不捋直了歪歪扭扭的好看2
woaisandi 发表于 2014-1-10 14:36
YT 的斜盘舵机拉杆永远蛋疼,不捋直了歪歪扭扭的好看2

最可怕的是前两个是斜的,升降舵倒是直的.

450L原厂球头组(H45Z002XXW)还是需要的。