5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电调通电发热 是怎么回事?

查看数: 783 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-11 20:37

正文摘要:

新组装个 四轴 450机架银燕2212电机  KK飞控  好赢40A电调 怎么 刚通电一会就电调烫手啊 接的 没问题啊  

416053151 发表于 2014-1-12 16:58
tangqian2789 发表于 2014-1-11 23:15
40A的电调,通电一会就烫手,要么桨大了,要么电调坏了,没其它原因

你四个电调都这样?

线有 问题 换了线 现在好了   就是解锁了总滴滴叫  不飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

tangqian2789 发表于 2014-1-11 23:15
40A的电调,通电一会就烫手,要么桨大了,要么电调坏了,没其它原因

你四个电调都这样?
david问天 发表于 2014-1-11 23:06
路过
蓝魔之夜 发表于 2014-1-11 23:03
应该没问题,我的20A电调几乎都是满负荷运转的,,,用的是2810的电机,,,没问题,,也是通电过一会就发热了,但我的电调散热很好,是装在桨下面的,所以飞下来后,电调只会温的,还没有没起飞前热,,,
jobiii 发表于 2014-1-11 22:11
这个。。。我用杂牌电调 妥妥的。
tangqian2789 发表于 2014-1-11 21:28
话说20A电调就可以,怎么还搞40的
tangqian2789 发表于 2014-1-11 21:24
去年10月份带四轴回老家拍照片,回去后试机,有一个电调也是通电发烫,但是又没配件换,急着要飞,在家里试了两块电池后,没有烧掉,就赌了一把出门拍照片

结果第一块电,5分钟的样子,四轴30几米空中起火,结果不说你们也晓得,说多了全是泪
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条