5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世x3装好第一天,电调烧了,悲催

查看数: 3560 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-13 16:04

正文摘要:

装好后很漂亮,下楼测试两电悬停,很稳,锁尾也很好,作为装机新人(这是装的第二架450,第一架是飞越),还是感到很自豪了,虽然过程中遇到这样那样的问题,但都解决了。飞完两电后,电机有点烫手,但是论坛上说这 ...

fhp4 发表于 2014-1-15 23:54
测试过,凤凰50A电调的数据显示,6S飞2520电机,最大电流57A,这个电机真有点变态。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tangdfx 发表于 2014-1-15 08:57
看来配X3还是凤凰好啊
俩晓無猜 发表于 2014-1-14 23:05
恩是的,像大品牌看齐
GAUI 发表于 2014-1-14 22:38
kix 发表于 2014-1-14 00:01
最近烧电调的特别多

是阿,Kontronik Koby也烧了...

GAUI 发表于 2014-1-14 22:37
ali8088 发表于 2014-1-13 18:58
请教下铁总,新款的X5套机100A铂金,内置了定速传感器了吗?还是要自己另配呢?

没有内建,要另外买喔,淘宝上有,15元一条。

俩晓無猜 发表于 2014-1-14 08:32
烧烧更健康
棗子.S 发表于 2014-1-14 08:18
但X3裝大電調,怕空間不夠阿
裝元配的50A電調空間就已經很緊了
可有模友可分享裝大電調的方式?
kix 发表于 2014-1-14 00:01
最近烧电调的特别多
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-13 23:48
铂金40A最近没看到有烧了的    哦哦。。。。。。。
ali8088 发表于 2014-1-13 18:58
GAUI 发表于 2014-1-13 17:04
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电 ...

请教下铁总,新款的X5套机100A铂金,内置了定速传感器了吗?还是要自己另配呢?
寂寞小鸟 发表于 2014-1-13 18:53
我的是大 陆版X3   黑色铂金40A,85%油门下来都OK,总之个人认为,不盲目追求,只有最合适
悲剧的设备党 发表于 2014-1-13 17:58

我450也是80A,而且转速设得很低。完全无压力

yqctcdj 发表于 2014-1-13 17:49
GAUI发表于2014-01-13 17:04:47
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电子产品很难说。
请放心,我们会尽快处理,这个电调在台湾与欧洲的口碑一向很好,定速也很棒,出现这种故障真糗,不过还是感谢您支持泰世的产品!

PS.如果想飞难耐,我可以先借你一个好盈40A顶著先!
泰世的售后没得说,解决问题速度很快,就为这我觉得买的值,另外,我已经入了40a的电调,先飞这个,等那个回来换上飞定速
来自安卓客户端
老雄-szx 发表于 2014-1-13 17:24
不错不错
GAUI 发表于 2014-1-13 17:04
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电子产品很难说。
请放心,我们会尽快处理,这个电调在台湾与欧洲的口碑一向很好,定速也很棒,出现这种故障真糗,不过还是感谢您支持泰世的产品!

PS.如果想飞难耐,我可以先借你一个好盈40A顶著先!
yqctcdj 发表于 2014-1-13 17:02
棗子.S发表于2014-01-13 16:36:58
6S用40A没问题,我自己的X3也用铂金40A
飞完都只有微温而已

另外问一下~在这里打繁体字各位会排斥吗?
为什么要排斥啊?完全没有哈
来自安卓客户端
yqctcdj 发表于 2014-1-13 17:01
ajun009发表于2014-01-13 16:31:36
没事  LZ节哀   可以用凤凰50A给力一点
嗯,下架机试试凤凰,哈哈,主要我手上有个好盈的设置卡
来自安卓客户端
yqctcdj 发表于 2014-1-13 17:00
我40a就飞飞航线,我看x3中国版不都配的40a么?
来自安卓客户端
guoyingjun 发表于 2014-1-13 17:00
棗子.S 发表于 2014-1-13 16:36
6S用40A没问题,我自己的X3也用铂金40A
飞完都只有微温而已

内地人又不是日本鬼子,坛友也不是岛国AV男,有那么尖酸小气么?

我们写毛笔字全都是繁体!   当然,我们比苍老师写的正统哦

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条