5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZAv2 IMU指南针(原始值)Z值超过规定数值有影响么?

查看数: 3615 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 13:33

正文摘要:

RT。。。请问这个怎么解决呢? 1、开始三个值还正常的,后来指南针有点磁化,就用手机围绕转了几圈消磁。。模的值是降下去了。。。可是Z值缺提高了。。。 2、还有说明书上不是说有四黄灯的预热么?等了5分钟也 ...

saiterlz 发表于 2015-2-26 23:22

--

请问,我的 指南针 这块的数据正常吗?

模位置的数值是不是高了?我看范围是750,  2250

欢迎继续阅读楼主其他信息

山楂树 发表于 2014-1-17 09:16
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 23:50
罗盘是水平和垂直的校准方式

额额额额。。。原来如此~我每次还去高级校验。好难等~

k0922110422 发表于 2014-1-17 01:14
黑石头小贩 发表于 2014-1-15 17:16
你们这样消磁是谁教你们的,用磁铁消磁是不行的。要用消磁器。

dji原廠影片在youtube上就是用磁鐵消磁

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 23:50
山楂树 发表于 2014-1-16 22:47
校准罗盘是不是就是水平和垂直顺时针360旋转那个?还是连接软件进行基础校准和高级校准呢?

我也是才 ...

罗盘是水平和垂直的校准方式

山楂树 发表于 2014-1-16 22:47
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 22:37
运输途中有没有什么干扰到?飞之前校准罗盘能解决吗?如果只是偶发就算了,但如果经常这样,就要找原因了 ...

校准罗盘是不是就是水平和垂直顺时针360旋转那个?还是连接软件进行基础校准和高级校准呢?

我也是才飞1.2次而已。。碰到的问题有点多,担心安全问题,。。所以有不懂就上来问问。。谢谢你哈,还有加国飞手在我买之前也经常解答我的疑问。。谢谢。

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 22:37
山楂树 发表于 2014-1-16 22:21
额。。没事,谢了。。。就是问一下GPS很脆弱么?

运输途中有没有什么干扰到?飞之前校准罗盘能解决吗?如果只是偶发就算了,但如果经常这样,就要找原因了

山楂树 发表于 2014-1-16 22:21
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 13:03
在规定的范围内就行,在外地出差,手边没电脑,具体数值查不到

额。。没事,谢了。。。就是问一下GPS很脆弱么?

我怎么换个场地。。。然后模的值就超过了规定的数字,又要来消磁。。。。什么东西一不小心就把GPS磁化了。。今天飞的时候,飞控提示指南针有问题。。结果;连接电脑一看。。。模的值又超过规定值了。汗

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 13:03
山楂树 发表于 2014-1-16 10:28
对了,还请问下,那个值只要低于官方的值就可以了吧?我官方规定的是负500到正500,我那个正好470多点点 ...

在规定的范围内就行,在外地出差,手边没电脑,具体数值查不到

山楂树 发表于 2014-1-16 10:28
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 23:51
呵呵,解决就好。祝爽飞

对了,还请问下,那个值只要低于官方的值就可以了吧?我官方规定的是负500到正500,我那个正好470多点点。。。也没到500

山楂树 发表于 2014-1-16 10:26
呵呵,解决就好。祝爽飞

谢谢哈。。开始不知道要用强磁。。。担心会被磁化得更厉害。。哈哈
山楂树 发表于 2014-1-15 18:33
额。。谢谢哈,。。我找到了我家的音箱。。。。旁边去溜达一下就退磁了。哈哈哈。。。。

呵呵,解决就好。祝爽飞

山楂树 发表于 2014-1-15 18:34
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 17:21
请您花点时间读一下楼主发的图片里的小字好么??

正解。哈哈哈
山楂树 发表于 2014-1-15 18:33
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 17:16
第一,高级校准可以随时校准。第二,要用强磁,尽量找找。第三,不管几s也不管容量,只要插上bb响显示单 ...

额。。谢谢哈,。。我找到了我家的音箱。。。。旁边去溜达一下就退磁了。哈哈哈。。。。

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 17:21

请您花点时间读一下楼主发的图片里的小字好么??

评分

rx712345 + 2 赞一个!

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 17:17
第一,高级校准可以随时校准。第二,要用强磁,尽量找找。第三,不管几s也不管容量,只要插上bb响显示单 ...

4s满电应该是16.8

山楂树 发表于 2014-1-15 15:16
额。还有三个疑问,谢谢帮忙解答下
1、高级校准要等好长的时间,好像那个值也在时时变化,可不可以不进 ...

第一,高级校准可以随时校准。第二,要用强磁,尽量找找。第三,不管几s也不管容量,只要插上bb响显示单片电压4.2就算满

山楂树 发表于 2014-1-15 15:16
贵阳-小悟空 发表于 2014-1-15 14:51
肯定不行!多校准几次如果还不行的话,就说明罗盘被磁化了,用一个小磁铁在罗盘周围绕几圈消磁后再高级校准 ...

额。还有三个疑问,谢谢帮忙解答下
1、高级校准要等好长的时间,好像那个值也在时时变化,可不可以不进行高级校准,就看那个值的时时变化,等值正常了再高级校对呢?

2、用手机可不可以,一时半会找不到磁铁

3、我电池充满后,电压显示的是15.7V,我是4S 5200的,,这个电压是不是正常的呢?

jobiii 发表于 2014-1-15 14:55
帮顶。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条