5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亲们别犹豫载机了!FPV一路走来,天行者、冲浪者、小胖子、大胖子,还是大胖子好飞!

查看数: 52091 | 评论数: 241 | 收藏 42
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-16 21:07

正文摘要:

飞了1年的FPV了,换了不下10架冲浪者了,闭着眼睛都可以装冲浪者了,一直以来纠结在动力电池上,喜欢飞高,动力从2212KV2400 到2216KV2400,再到2814KV1100,电池从3S2200X2到4s2200X2,终于爬到理想的高度了,可刚一穿云,电 ...

q3314550 发表于 2016-7-17 03:37
顶一下,想问问那个GPS在X宝搜什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

tkdyc 发表于 2016-7-15 15:47
打算搞起FPV了,一直在选载机,潜水也潜了段时间,看群里的各路大侠吹牛B,看来选大胖子的人还是多数。好好学习下!
血腥小撸 发表于 2016-7-13 12:52
FPV必须大胖子,我入手了一架小胖子,除了速度快了点,其它没发现什么问题。大胖子我也是看了很久了,下一步必须大胖子!支持!
阿勇 发表于 2016-7-5 17:23
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分

路边耍流氓 发表于 2016-7-5 00:39
吵什么!!听我的吧!双子星!值得你们拥有!
来自安卓客户端来自安卓客户端
小孔同志 发表于 2016-7-4 22:17
穿云太危险了,还是不要这样干吧
同类 发表于 2016-5-25 16:00
1.2w电池还要放到最头上?楼主重心在那  我1w电池要靠近机翼才能保持平衡否则就低头严重重心在舵机线向后1cm处
来自苹果客户端来自苹果客户端
wxl141433 发表于 2015-9-6 01:22
X8和胖子都好飞  但要是配置不符或水品不行那就都不好飞  各有所好各有各的区区道  没什么好挣的, 还是讨论一下怎样飞更好!
jerry7519 发表于 2015-9-1 00:47
问下这防丢神器是什么牌子
来自安卓客户端来自安卓客户端
一起快乐 发表于 2015-8-29 19:28

antifan 发表于 2015-8-29 19:16
ben115703 发表于 2014-1-16 22:56
穿————————云

现在穿云是黑飞了吧
ultraflyer 发表于 2015-8-28 18:28
在YOUTUBE上搜,FPV X8。 前500条记录没有一条是冲浪者 X8,全是天行者X8
nmgzjb1234 发表于 2015-8-28 15:20
在飞死胖子,感觉不错
勿近 发表于 2015-8-28 14:51
zjs13588 发表于 2015-8-17 20:28
我猜你飞X8,并且这些问题根本没有遇到或者你都处理了,对吗?

x8不爱螺旋啊~ 重心要调好,飞行习惯要养成,很多新手模拟器都没摸熟、基本飞行知识不了解直接上x8,炸鸡是必然的
wzh 发表于 2015-8-19 17:02
nn38324 发表于 2014-1-17 22:29
GPS定位器,一样哈,貌似这款是性价比最好的了

gps的定位器购买链接?
zjs13588 发表于 2015-8-19 09:33
熊熊000 发表于 2015-8-18 17:45
我是说fpv入门,不是航模入门,我首架fpv载机就是天行者x8,那速度慢的感觉就像大塞斯纳

这个我知道,不会有人航模还没有入门就玩FPV的,那可能是我没有调好机子被旋怕了吧,祝你爽飞!

熊熊000 发表于 2015-8-18 17:45
zjs13588 发表于 2015-8-18 10:59
哦,那我就不敢苟同了。在我看来天行者x8并不适合初学者,它是爱螺旋的货,稍不注意姿态与速度就等着炸鸡 ...

我是说fpv入门,不是航模入门,我首架fpv载机就是天行者x8,那速度慢的感觉就像大塞斯纳
熊熊000 发表于 2015-8-17 20:29
zjs13588 发表于 2015-8-17 20:22
你指的应该是冲浪者吧,天行者X8不适合入门。

我说的是天行者x8
zjs13588 发表于 2015-8-17 20:28
勿近 发表于 2014-2-17 20:55
经常看到有人说x8姿态不好 螺旋等等问题   只有笑而不语

我猜你飞X8,并且这些问题根本没有遇到或者你都处理了,对吗?
zjs13588 发表于 2015-8-17 20:24
veazhang 发表于 2014-2-16 10:55
我的大胖 随便一飞就破150km/h
2km出去 分分钟就回来了

加强了吗?可以报一下动力配置吗?
还有爱螺旋的“臭脾气”如何规避呢?谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条