5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒新做的打窝船

楼主
以前自己做了一个打窝船 体积太大  也用不到那么大的  又买了个小的壳 以前的壳纯自己做的 浪费了好几百 比买还要贵了 这次就多花点钱买了个壳  但是收到也是问题多多啊  壳收到坏了 找卖家了给寄了AB胶  自己费劲修理了   浆罩也换了 好了 不说了上图 前4张 收到时候的照片 改造前的照片 最后完成的 船是做好了 但是钓鱼的地方快要 没了  郁闷死 还没下水啊   因为天津饮水问题 离我们最近的水库 于桥 现在正在修围墙  整个水库围上不让钓鱼了  在近点的 大黑定 和潘家口 也要不让钓了 郁闷啊 都没玩的地方了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为AB胶 和漆有点反应 白漆 有的地方是红色  蓝漆也有的地方 颜色深
船壳买的 胶涂的也不均 有空的地方 破了 又用的AB补上了
帮顶
钓鱼带这个还真有点重了,我原来也想试试不过想想也没动,出门钓鱼还是尽量简装好
期待视频,给力
这个必须顶一个
投料仓用的什么方式?介绍一下!
还有你用的有刷配置也介绍下?满车有大概好快?谢谢了!
渝耐久 发表于 2014-1-22 15:01
还有你用的有刷配置也介绍下?满车有大概好快?谢谢了!

775低速电机80A电调  刚做好 结冰了没法试
期待視頻
渝耐久 发表于 2014-1-22 14:58

现在 做别的呢  回来 有空发图
渝耐久 发表于 2014-1-22 14:58

楼主可否留一下联系方式,我有很多问题想咨询一下你,我的船体完工,现在准备上动力了,不知道应该怎么配置
二手的科学家 发表于 2014-3-21 09:55
楼主可否留一下联系方式,我有很多问题想咨询一下你,我的船体完工,现在准备上动力了,不知道应该怎么配置 ...

QQ416053151  我的也 没改造完呢  动力都配好了 昨天下水 了 到水里 不走   检查发现 开的 进水口太小 今天 正加大进水口呢

416053151 发表于 2014-3-21 10:06
QQ416053151  我的也 没改造完呢  动力都配好了 昨天下水 了 到水里 不走   检查发现 开的 进水口太小 今 ...

谢谢,我已经加了你的QQ了,好多动力配置问题,想咨询咨询你

二手的科学家 发表于 2014-3-23 10:22
谢谢,我已经加了你的QQ了,好多动力配置问题,想咨询咨询你

我船比较长 用的775  低速电机 3-4S   80A电调  银燕12G金属舵机2个  桨用的2叶的47桨(手里没合适的 应该用47的3叶桨 先用着2叶推力比比三叶差点)  进水口刚改好 准备今天试水
好手艺。。。
好手艺。。。
好手艺。。。