5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚装好的LOGO480,有点小金鱼尾。

查看数: 3078 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-8 17:19

正文摘要:

飞机刚刚装好,尾巴怎么调都不行,尾舵机都换了还不行,就是稍微有点小小的金鱼尾,本来以为尾巴感度低了,一直加,加到100也一样,金鱼尾幅度不是很大,左右大概2厘米,心里很不爽,问问各位兄弟有知道怎么回事的吗?谢谢.

450阿帕奇 发表于 2014-4-13 16:56
感度可能大了,再看看顺滑度

欢迎继续阅读楼主其他信息

苦Coffee 发表于 2014-4-12 23:45
看看尾舵机行程。
zlfchman 发表于 2014-4-12 23:36
好鸡鸡
复杂就是好玩 发表于 2014-4-11 22:25
不错
joejoewang 发表于 2014-3-30 21:55
morrisy 发表于 2014-2-9 02:26
悄悄的告诉你,你拿一把游标卡尺卡一下尾波箱的碳纤板前后的宽度,惊奇的发现宽度前后不一样,再告诉你,换 ...

楼上正解,我的480刚开始也是金鱼尾,怎么调也不行,后来发现尾两块而碳纤板前后不同宽度,造成尾横轴与尾管、尾碳板没有绝对垂直,从而使横轴与尾碳板上的两个轴承之间不垂直,这样横轴转动起来就不顺畅,这样就会有金鱼尾。后来我把前面塑料管夹的四颗螺丝上紧后,使两块尾碳纤板前后平行,问题就解决了。LOGO480这个金鱼尾问题和设计、安装都有关系,所有安装时请认真量一下。一般情况下,金鱼尾都是机械问题引起的,还要检查一下皮带松紧度,球头等。
fengyushu5 发表于 2014-3-1 23:15
挺好看的 实话 ~
tray 发表于 2014-2-27 21:39
调一下Vbar的尾巴增益看看,我周末调调看,现在都是默认值
htllj 发表于 2014-2-27 11:38
还没解决吗?看下转速是不是太低,或者横轴胶圈太硬。

Laichao325 发表于 2014-2-26 18:38
大小VBAR我都换了,没有用

Laichao325 发表于 2014-2-26 18:37
还是有一点点,这飞机不怎么样,以为舵机问题换了2个了,JR 的 FUTABA的 原机的,都不行,舵机臂也换了好几个孔了,都没有用,尾巴也重装了,真不明白了

奔腾的xing 发表于 2014-2-26 10:21
尾舵机臂上的球头安装位置不对吧
tray 发表于 2014-2-25 20:29
有可能是Vbar和尾舵机配合有问题,通电了老是吱吱叫。
tuo1982 发表于 2014-2-24 01:15
tray 发表于 2014-2-23 22:47
楼主:金鱼尾解决了吗?我的480也有,很郁闷,尾推明明很顺滑,难道是Vbar?我的是大Vbar。其他都是官方配 ...

怎么都会有点,发现当小白鼠了。哎

tray 发表于 2014-2-23 22:47
楼主:金鱼尾解决了吗?我的480也有,很郁闷,尾推明明很顺滑,难道是Vbar?我的是大Vbar。其他都是官方配置
淘气孖宝 发表于 2014-2-9 22:13
大小桨夹,皮带轮,压带轮,尾波,尾轴……又SP…UK…冰人…多的是,很多人都杂交,呵呵
tuo1982 发表于 2014-2-9 21:21
淘气孖宝 发表于 2014-2-9 20:33
留意了有个X5皮带版的一体尾波,你试试等你报告。

这装上就成杂交版了,还是算鸟。
淘气孖宝 发表于 2014-2-9 20:33
tuo1982 发表于 2014-2-9 20:24
logo 480刚出来就有升级件了吗?

留意了有个X5皮带版的一体尾波,你试试等你报告。

tuo1982 发表于 2014-2-9 20:24
morrisy 发表于 2014-2-9 02:26
悄悄的告诉你,你拿一把游标卡尺卡一下尾波箱的碳纤板前后的宽度,惊奇的发现宽度前后不一样,再告诉你,换 ...

logo 480刚出来就有升级件了吗?

cst 发表于 2014-2-9 20:12
这么好的飞机都有金鱼尾,表示震惊。
太湖飞人 发表于 2014-2-9 19:17
玩LOGO480的人不少啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条