5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kt板飞机,希望大神能够指导一下。

查看数: 1201 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-9 11:31

正文摘要:

寂寞 发表于 2014-2-9 21:02
不错啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zgdkxbb 发表于 2014-2-9 19:31
三角翼刚试飞了一下,手抛起飞,大油门刚出去,飞机就倒过来飞了,然后一头扎在地上了,郁闷呀

歪柳一男 发表于 2014-2-9 18:42
顶你

victorong 发表于 2014-2-9 13:54
zgdkxbb 发表于 2014-2-9 11:37
f22.翼展70cm.机长90cm        小赛,翼展120cm          bd-5.翼展87cm,机长72cm            三角翼,机长 ...

f22 ----2208kv2600 6*4 1500mah 三角翼混控
小赛----2212kv1400 8*6 2200mah 升降 副翼 方向独立控制
BD5----2212kv2200 6*4 2200mah 手抛无需方向舵 升降 副翼独立控制
三角翼---2212kv2200 6*4 2200mah 三角翼混控

dw4154512 发表于 2014-2-9 13:25
不错
月光86 发表于 2014-2-9 13:07
不错!顶下
虎贲zt 发表于 2014-2-9 12:55
有时间做飞机玩挺好的。

壹块3毛 发表于 2014-2-9 12:55

不错  顶一个
我之前的配置BD5-2212/1400 8060   小赛 2212/1400 8060  f22 2212/2200 6*4马刀
caoshangfei 发表于 2014-2-9 12:52
小赛
天,黑了 发表于 2014-2-9 12:41
zgdkxbb 发表于 2014-2-9 12:36
我觉得我做的超难看,微垂做了,还没装呢,你的飞了没

刚做好没费

zgdkxbb 发表于 2014-2-9 12:39
yangbdyc 发表于 2014-2-9 12:27
F22用2212KV2600陪6030的桨,小赛用2217KV1500配9050,BD-5用2212KV2600配6030也可以,三角翼用2217KV1500 ...

谢谢指导,我就两个电机一个。2212.KV2200..2600,,看来玩BD-5和F22还行

zgdkxbb 发表于 2014-2-9 12:36
天,黑了 发表于 2014-2-9 12:02
我也做了一个BD 5 好像你的BD 5没有尾垂

我觉得我做的超难看,微垂做了,还没装呢,你的飞了没

yangbdyc 发表于 2014-2-9 12:27
F22用2212KV2600陪6030的桨,小赛用2217KV1500配9050,BD-5用2212KV2600配6030也可以,三角翼用2217KV1500配9050!如果飞机太重电机要换大的
yzzsr 发表于 2014-2-9 12:04
手工不错!
天,黑了 发表于 2014-2-9 12:02
我也做了一个BD 5 好像你的BD 5没有尾垂
老A 发表于 2014-2-9 11:39
不错顶一下!!
zgdkxbb 发表于 2014-2-9 11:37
f22.翼展70cm.机长90cm        小赛,翼展120cm          bd-5.翼展87cm,机长72cm            三角翼,机长100cm.翼展80.,求指导怎样配置动力,和控制舵面
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条