5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Phantom2外场&并联充电,精灵2有原装车载充电器了~

查看数: 7929 | 评论数: 49 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-9 18:01

正文摘要:

本帖最后由 Taurus.Mars 于 2014-2-17 10:39 编辑 从年前开始等待DJI的充电解决方案,四个电池充电实在太耗时间了,没办法,自己动手丰衣足食,其实整体成本已经超过给再购入三个原装充电器的钱了,不过考1. 是改 ...

皮特 发表于 2014-10-14 20:56
很科学啊,别管什么充电器只要是12.6V 4到5A 肯定没问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

斑马一颗牙 发表于 2014-5-6 13:14
学习了
wxgbocog 发表于 2014-5-6 10:12
你这个折腾的精神还是经久不息啊……
seibu 发表于 2014-3-9 21:54
收容所 发表于 2014-3-3 22:16
感谢!感谢!我也找到这个12A的模块了,准备做一个车载充电器!

所长,能不能分享一下这个模块的链接?我一直用逆变器,但还想折腾折腾

Taurus.Mars 发表于 2014-3-5 22:47
chinaczw 发表于 2014-3-5 21:51
SKYRC直接接并充板可以??

不行,电流太大了

chinaczw 发表于 2014-3-5 21:51
SKYRC直接接并充板可以??
chinaczw 发表于 2014-3-5 21:49
我在沈阳呵呵 这个方法对电池安全吗 我现在电池特别多 想找个给精灵电池充电的***方法

yy5678 发表于 2014-3-4 14:29
支持DIY
jaen5 发表于 2014-3-4 10:25
实在太复杂了!帮顶

bluehale123 发表于 2014-3-4 09:38
Taurus.Mars 发表于 2014-3-3 22:46
用万用表大电流档短接,调整限旋钮,万用表大约显示5.5A-5.8A就差不多了

找到一堆不知道是不是lz用的那款,求關鍵字。

收容所 发表于 2014-3-3 23:22
Taurus.Mars 发表于 2014-3-3 22:46
用万用表大电流档短接,调整限旋钮,万用表大约显示5.5A-5.8A就差不多了

淘宝的货都卖完了,要等两三天才有货了,我车上有三个点烟器口,四块电池可以整天飞了

seibu 发表于 2014-3-3 22:57
楼主,PM一下模块的链接
收容所 发表于 2014-3-3 22:32
另外,12A的模块,怎么能限流呢?

收容所 发表于 2014-3-3 22:32
另外,12A的模块,怎么能限流呢?
收容所 发表于 2014-3-3 22:16
感谢!感谢!我也找到这个12A的模块了,准备做一个车载充电器!
qaz5577557 发表于 2014-3-3 20:53
你精灵2的充电头啥的,卖么
Taurus.Mars 发表于 2014-2-14 01:02
540w的,不能直接给电池充电,如果充电后面要挂充电器,之前用A6,不过换了精灵2,A6就出了
szdonald 发表于 2014-2-13 12:24
Taurus.Mars 发表于 2014-2-13 12:16
TRX插头在第三张图,需要剪掉塑料插头部分,只保留金属插片部分。
另外,别用5A电路,,没有主动散热 ...

多谢!

另外你这个电源貌似很不错,多少W的?能不能冲6S 10000的锂电池?我现在是用B6在外场给精灵电池充电。考虑以后自己装了大飞机,要买个大点的电源。

另外我看图里面,你这个电源输入好像只能接220V,有没有接线夹可以夹汽车电瓶的?

Taurus.Mars 发表于 2014-2-13 12:16
szdonald 发表于 2014-2-13 12:08
请问楼主,TRX插头是什么样的,我也想改造一条。

TRX插头在第三张图,需要剪掉塑料插头部分,只保留金属插片部分。
另外,别用5A电路,,没有主动散热措施,最大也就3A,还不如原装充电器。
我订了12A的电路,多留些富余

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条