5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来看看这架飞机的的性能如何?

查看数: 2082 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-10 18:19

正文摘要:

大家来看看这架飞机的的性能如何?

E-I-P 发表于 2014-2-12 17:37
老刘AHLA 发表于 2014-2-12 16:43
从外形上看是架不错的灰机,从配置上看飞行也不会有什么大问题。
只是前三点式的起落架对飞手的降落水平是 ...

谢谢各位了。介于种种原因我打算把它改成后三点

欢迎继续阅读楼主其他信息

E-I-P 发表于 2014-2-12 17:36
从外形上看是架不错的灰机,从配置上看飞行也不会有什么大问题。
只是前三点式的起落架对飞手的降落水平是 ...

谢谢各位了。介于种种原因我打算把它改成后三点

只是前三点式的起落架对飞手的降落水平是个考验,如果降落是前轮
先着地,且力量过大,前轮一定受损,受损程度与力量大小有关。
我有一款1米5翼展的赛斯纳,服役快两年了,折腾前轮就一直没有停止过。
所以,楼主降落时一定要小心!

mayao11 发表于 2014-2-12 15:19
这飞机适合看别人飞,赏心悦目啊
hmmwv 发表于 2014-2-11 22:39

我有一架在飞。实话说我觉得这机设计的展弦比有点过大了。。。。。。只要是小风或者无风天气,这机就很好飞,但过大的展弦比,导致升力重心过于偏前,速度快了飞机落不下来,速度慢了,稍微大点风,飞机容易受气流影响左右摇晃的有些严重。由于机翼面积实际上不算太大,虽然我并不觉得翼载荷算大的,降落速度不能降的太低,否则容易失速,再加上前起落架的固定位置的木板相当脆弱,一个重着陆就要断裂,这架灰机很考降落功夫,特别是大风天气。

当然,还是得说说优点。这飞机最大的优点,就是玻璃钢机身的做工非常好,不管是机身细节,机身与舱盖的严丝合缝,还是漂亮的烤漆,都是国内少见,装好摆在家里,非常漂亮,都有点舍不得飞。是值得收藏的一架飞机。

想飞--飞不高 发表于 2014-2-11 21:08

不错 漂亮精致的飞机
kelei 发表于 2014-2-11 15:56

微风轻行 发表于 2014-2-11 11:06
MIN GONG CHU PIN。
guoge 发表于 2014-2-11 10:01
很漂亮的鸡鸡
gw1346636 发表于 2014-2-11 09:13
不错 漂亮精致的飞机
E-I-P 发表于 2014-2-11 02:23
人称二八兄发表于2014-02-10 21:56:08
擦 我记得我买的时候是1.4米啊  怎么是1.2
量一下
来自安卓客户端
yuyanzt 发表于 2014-2-10 22:41
买不起
人称二八兄 发表于 2014-2-10 21:56