5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

活塞泵II号机完工

查看数: 7228 | 评论数: 42 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-11 12:25

正文摘要:

上次做的活塞泵I号机(传送 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=495807&extra= ) 由于管壁不耐磨,活塞不完全密封,于是更改了设计,使用的金属管,更换了专用的活塞。 先发2张设计图 II号机的优点 ...

旭东 发表于 2014-3-14 22:08
liverpool0 发表于 2014-3-11 15:26
这几天做了个测试用的管状水池,高1.9米。模拟潜艇模型航行时,活塞泵能受到的压强。各位别觉得1.9米很浅, ...

liverpool大大,你是准备要批量生产造福模友吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
向前进 发表于 2014-3-13 09:51
费心了
czy.45 发表于 2014-3-11 21:25
气缸两头的封堵是专用件还是随便选的?图片看上去很专业的东西,估计要不少米
yipianlantian 发表于 2014-3-1 11:54
确实是好东东呀
fjw1022 发表于 2014-2-28 13:34

海派甜心 发表于 2014-2-28 00:49
不懂 顶顶顶
旭东 发表于 2014-2-27 23:10
顶,好毒。
炫小胜 发表于 2014-2-27 22:52
弱弱的问一句!!大大你的葛桶         造价好几X
炫小胜 发表于 2014-2-26 21:49
liverpool0 发表于 2014-2-26 13:16
前几天在打磨做好的盖子,昨天晚上在厕所里兑好一桶洗衣粉水(注意不是在马桶里,别看错了{:1_ ...

洗刷刷!!小小的人!!大大的唧筒

炫小胜 发表于 2014-2-26 21:46
我!搽!!又开始放毒了吗!!!肿么了!!唧筒
liverpool0 发表于 2014-2-26 13:05
旭东 发表于 2014-2-15 11:32
是用的工业气缸吗?好像不是怎么的贵,就是需要做一些后期的工作,不太好找合适的......

是工业气缸管与气缸活塞,不算太贵,也不算便宜。后期还要切割,钻孔等等。

zhujun0099 发表于 2014-2-17 22:05
liverpool0 发表于 2014-2-15 00:24
开的树脂模具来复制,这个是刚刚取出的,还没有修整的一个盖子。

这样做的,我还以为是打印出来的,好手艺呐
炫小胜 发表于 2014-2-16 21:44
只有眼馋的份!!
旭东 发表于 2014-2-15 11:32
是用的工业气缸吗?好像不是怎么的贵,就是需要做一些后期的工作,不太好找合适的......
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条