5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

斯大林格勒城下的虎(另附豹2图片)

查看数: 5115 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-11 20:14

正文摘要:

借此机会感谢轮胎兄弟的热心帮助,也多谢各位模友的支持鼓励,请大家品评指导

seapowerseries 发表于 2014-5-4 21:28
很喜欢老田的前灯啊……

欢迎继续阅读楼主其他信息

yelang918 发表于 2014-4-30 17:13
tianyi 发表于 2014-4-30 16:47
你用的什么电滑,方便发个链接或关键词吗

我买的电滑两三百,有点贵但是质量很好,晚上回家给你找找啊
yelang918 发表于 2014-4-30 17:12
baofeng1 发表于 2014-4-30 16:40
全套不锈钢,后面那么重坦克不成高射炮啦。

老兄所言极是,有点后坠了,我没时间弄呢,想给前面稍稍配重些,但是配重多车又低了,配重是个很严肃的事儿,我得琢磨下
tianyi 发表于 2014-4-30 16:47
yelang918 发表于 2014-4-30 16:33
我觉得这个必须要改,一个现代坦克还得记得饶了几圈,再绕回来,有意思吗

你用的什么电滑,方便发个链接或关键词吗

baofeng1 发表于 2014-4-30 16:40
全套不锈钢,后面那么重坦克不成高射炮啦。
yelang918 发表于 2014-4-30 16:33
tianyi 发表于 2014-4-30 16:13
你改了那那个炮塔360度无限旋转了吗,有必要吗,感觉确实容易把线搅在一起

我觉得这个必须要改,一个现代坦克还得记得饶了几圈,再绕回来,有意思吗
tianyi 发表于 2014-4-30 16:13
yelang918 发表于 2014-4-30 16:03
肯定要比原装的声音大不少,还好我已经习惯了,车子声音开大,就改过一切了,精度没有原装的高,而且尼 ...

你改了那那个炮塔360度无限旋转了吗,有必要吗,感觉确实容易把线搅在一起

yelang918 发表于 2014-4-30 16:03
tianyi 发表于 2014-4-30 15:52
某宝上的那种齿轮升级件已装配完毕,没用过原装的,也不知噪音大了多少,呵呵

肯定要比原装的声音大不少,还好我已经习惯了,车子声音开大,就改过一切了,精度没有原装的高,而且尼龙有弹性和韧性,这是钢的不能比的
tianyi 发表于 2014-4-30 15:52
yelang918 发表于 2014-4-30 15:44
无聊兄那,我特意让他加工的,但没有硬化,就是普通不锈钢,不像输出级的四个齿轮,劝你别换了,噪音大 ...

某宝上的那种齿轮升级件已装配完毕,没用过原装的,也不知噪音大了多少,呵呵

baofeng1 发表于 2014-4-30 15:45
小刮小碰很正常。奔驰,宝马即是如此。
yelang918 发表于 2014-4-30 15:44
tianyi 发表于 2014-4-30 14:18
哪有全套的钢齿,就有两种齿轮的升级件,其他你从哪儿买的?

无聊兄那,我特意让他加工的,但没有硬化,就是普通不锈钢,不像输出级的四个齿轮,劝你别换了,噪音大,而且常规玩就绝无任何问题
yelang918 发表于 2014-4-30 15:41
baofeng1 发表于 2014-4-30 12:33
我不会爆操豹2的,我只正常操作。正所谓一垄萝卜一垄菜谁的儿子谁不爱。爆操,你光看贼吃肉,你是没看见贼 ...

我也挨打了,我的豹在家里撒野的时候急刹蹭掉漆是把桌子撞车坑,别的都不心疼真心疼车,恨不得撞我,还能软点

tianyi 发表于 2014-4-30 14:23
baofeng1 发表于 2014-4-30 13:44
朋友在日本买的。

我说呢,谢谢                                                                                          

tianyi 发表于 2014-4-30 14:18
yelang918 发表于 2014-4-30 10:52
这个齿轮木有问题的,强度是很高,我的豹2已经换了全钢齿轮了,噪音大,但是强度绝对高,但也不要经常 ...

哪有全套的钢齿,就有两种齿轮的升级件,其他你从哪儿买的?

baofeng1 发表于 2014-4-30 13:51
那么容易买到我就不用买6套了。
baofeng1 发表于 2014-4-30 13:44
朋友在日本买的。
tianyi 发表于 2014-4-30 13:20
baofeng1 发表于 2014-4-30 08:46
我买了6套变速箱齿轮备用相信足够了。

请问哪有卖的,某宝没看到啊,谢谢                                                                 

baofeng1 发表于 2014-4-30 12:33
我不会爆操豹2的,我只正常操作。正所谓一垄萝卜一垄菜谁的儿子谁不爱。爆操,你光看贼吃肉,你是没看见贼挨打呀。
baofeng1 发表于 2014-4-30 12:28
之所以买6套原因有2。1.为即将到货的德国水牛准备3套备用它与豹2底盘完全相同真车也如此。2.在国内买整套的豹2模型容易,买豹2的配件好比登天呀有钱买不到。幸亏以前订的早拿到了这6套齿轮要是现在不容易了,所以轮胎的豹何时服役就看他的运气了。我去年五一订的配件到现在还没到货,轮胎兄。。。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条