5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒六轴,问点问题

查看数: 2420 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-12 21:34

正文摘要:

先报下配置 电机是双天5015,390KV六个 电调是好盈铂金30A六个 飞控是玉兔二代 机架是飞越690S加长的机臂和脚架,加长后轴距达到了800 控是天九 桨是飞越1555碳桨 电池是4000毫安6S 起飞重量3.6KG左右 ...

sjc7993567 发表于 2014-2-13 23:47
电机动力太强,我没挂云台相机什么的,起飞重量3KG左右,用1555碳桨,有点动力过剩,具体飞行时间还没算

欢迎继续阅读楼主其他信息

wuzhiguan 发表于 2014-2-13 23:37
想知道轴距加大到800你现在的留空时间有多少。
hsp2008 发表于 2014-2-13 21:34
sjc7993567 发表于 2014-2-13 16:12
我把电调的信号线从飞控拔下来,直接连接接收机,推油门怠速正常,通过飞控就不行,怠速非常高,但是可以 ...

电脑连接飞控,再在电脑上调校油门行程看看

sjc7993567 发表于 2014-2-13 19:01
已更换NAZA M V1飞控,飞行很稳定
HANZ 发表于 2014-2-13 18:31
电调远离飞控吧
liu7912701 发表于 2014-2-13 18:29
刚装了一个690s也是玉兔飞控,试飞锁定航向有点问题,可能是罗盘受干扰了。
bonan6668 发表于 2014-2-13 17:59
shusheng 发表于 2014-2-13 16:51
楼主说了是飞越的机架,飞越的机架那个挂云台的碳管中心距离是6CM,10MM碳管

谢谢大哥指教

午夜里的星空 发表于 2014-2-13 17:10
正常 每个人的感觉不同  你买个1000kv的就知道什么叫快了
lsa2449619 发表于 2014-2-13 17:02
sjc7993567 发表于 2014-2-13 10:52
第一,控的油门曲线没问题
第二,电调我用接收 挨个试的没问题,就是连接飞控有问题
第三,电调都是出 ...

没说有问题,我说调试。
shusheng 发表于 2014-2-13 16:51
bonan6668 发表于 2014-2-12 22:28
很棒的机器,请教下图上圈内的两碳纤杆之间的距离是多少毫米?12mm金属硅胶减震座组螺丝孔是多少毫米? ...

楼主说了是飞越的机架,飞越的机架那个挂云台的碳管中心距离是6CM,10MM碳管
323202315 发表于 2014-2-13 16:46
玉兔不会让你失望 我也玩过一段时间玉兔
sjc7993567 发表于 2014-2-13 16:12
hsp2008 发表于 2014-2-13 15:52
无疑是电调和控没校正好的问题~

我把电调的信号线从飞控拔下来,直接连接接收机,推油门怠速正常,通过飞控就不行,怠速非常高,但是可以飞起来,很平稳
hsp2008 发表于 2014-2-13 15:52

无疑是电调和控没校正好的问题~
大山里的飞手 发表于 2014-2-13 14:36
好整齐 哦
chhhhc007 发表于 2014-2-13 12:24
我不想说什么,就是这线走成这样子很晕啊 建议
shusheng 发表于 2014-2-13 11:56
我玩过玉兔一代飞控,玉兔的是解锁后电机就一直转,转速随油门大小变化的,悬停了,电池电压下降,油门需要逐渐加大。其实这个模式让多旋翼高空***下降,快到地面后油门稳住。DJI的NAZA飞控就不能这样操作。
sjc7993567 发表于 2014-2-13 10:52
lsa2449619 发表于 2014-2-13 09:37
第一,油门曲线可调,进入天9菜单即可调油门曲线
第二,拿出电调说明书将电机启动方式调整为柔和启动
第 ...

第一,控的油门曲线没问题
第二,电调我用接收 挨个试的没问题,就是连接飞控有问题
第三,电调都是出厂的设置,从来没有调过

sjc7993567 发表于 2014-2-13 10:37
Ip88qI 发表于 2014-2-13 10:25
玩过玉兔的告诉你:请让飞控远离电调电线等有关动力供电的设备。不然有你好看。(这句忠告与LZ问题无关。) ...

知道了,谢谢

Ip88qI 发表于 2014-2-13 10:25
玩过玉兔的告诉你:请让飞控远离电调电线等有关动力供电的设备。不然有你好看。(这句忠告与LZ问题无关。)
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条