5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

zippy 电池

查看数: 2252 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-24 14:33

正文摘要:

我购买了两块 zippy 5000mah 7.4v 2s 暴力40c 航模必备锂电池   经过三个冲放电 后 我放车上使用 急加速 电压报警器 就报警 我串成 4s 在四轴上使用 飞三分钟不到 实时电压就到3.8左右 飞了6分多钟 3.5 ...

飘雨的季节 发表于 2014-3-1 23:48
fanfan.real 发表于 2014-3-1 02:28
前两天也在他家定了,是另外的牌子,结果几天没发货,一生气给退了,万幸啊,的确他们有两家店

我也等了几天 差点忘记这个事情 老板说过年后工人没有上班 要等几天 才能发货

欢迎继续阅读楼主其他信息

海派甜心 发表于 2014-3-1 12:09
学习啦。。。
fanfan.real 发表于 2014-3-1 02:28
前两天也在他家定了,是另外的牌子,结果几天没发货,一生气给退了,万幸啊,的确他们有两家店
真·希罗 发表于 2014-2-28 15:34
会不会你的车子齿比较为极限了?
fdlife1992 发表于 2014-2-27 07:39
楼上的实在
老金 发表于 2014-2-26 12:23
zippy电池不能买,买了的话20C的当10C用再打个折扣
hongbo 发表于 2014-2-25 22:58
电池C数虚标
Rocky1017 发表于 2014-2-25 20:49
我的用得还不错..看来要看运气了?
MIYO 发表于 2014-2-24 16:08
我一般截止电压都设置在2.8V,电压回升后是3.4V,这么玩都几十个循环了电池没问题啊!
老孟 发表于 2014-2-24 16:06
瞎扯淡,真是糊弄新手吧,3.7算过放,那有多少电池都完蛋了,太坑爹了
wavecut 发表于 2014-2-24 15:46
我也有,跟你一样的,压降非常快,现在改成设备电池了。
xinsihaimibo5i 发表于 2014-2-24 15:43
低于3.7都过放了啊 学习了 笑死我了
yuyanzt 发表于 2014-2-24 15:25
多谢LZ提醒
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条