5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM ArduCopter-Hybrid 3.1.2 加入混合模式功能版本 Firmware

楼主

群友反应此固件莫名炸机.,请模友们尽量使用官方稳定版固件..封贴

评分

sdasus + 2 很强大,呵呵!今天风大还没有测试,先顶下.
237166589 + 2 神马都是浮云
zhen_sr + 2 很给力!
hanphy + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

混合模式是怎麼來的, 望大神指點
这贴要火
转个视频  出处未知

终于出来啦 哈哈 这个人提的问题 我之前也提过 这回终于解决了
为啥官方的mp 不能直接升级?
顶起
感谢LZ第一时间分享!混合模式很不错。
过几天试试
用定高来飞效好像也差不多啊,只是不会刹车
不明觉厉啊~~~
顶起,心仪很久,期待正式版
手机看不到视频,这混合模式看了另外一个帖子里的解释还是不很明白,是在定点的时候掰杆移动,松杆自动悬停吗?原来不是就能这样吗?
boringman 发表于 2014-3-3 13:29
手机看不到视频,这混合模式看了另外一个帖子里的解释还是不很明白,是在定点的时候掰杆移动,松杆自动悬停 ...

移动更加灵活 ,原先的Loiter模式下 移动是很不灵活的  而混合模式在移动时 更像是ALT HOLD 模式 松杆后自动刹车 还带有风力补偿功能此时又更像是 Loiter 模式

类似于 某商品飞控的  GPS模式,  但更加强大  特别是在刹车与方面  即使刮大风时效果也行好

楼主的HEX文件是从github上下的吗?

新手學習,謝謝分享

luxinexcs 发表于 2014-3-3 13:48
楼主的HEX文件是从github上下的吗?

代码从github下的

<br>

下东西?  请认准1024   

season2k 发表于 2014-3-3 13:19
用定高来飞效好像也差不多啊,只是不会刹车

注意看视频开头的风向袋.... 你就会发现这东西和定高有本质区别

楼主不错,已经下了,有时间就去飞一下