5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给小金刚睡了一宽床,一箱全部搞定,妈妈再也不用担心运输问题了!~

查看数: 6827 | 评论数: 46 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-11 12:07

正文摘要:

由于去年的上海之行就跑到TOM哥公司去逛了逛,运气好发现了当时的小金刚工程机,喜欢的不得了。粗壮,有质感,超赞!!!苦等正式上市,二话不说立马弄了一套来。到手装机,试飞一气呵成,但是之后就一直到处跑到处 ...

RIVER_C 发表于 2015-5-4 12:13
这个箱子哪搞的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

kaikou 发表于 2015-5-2 00:32
楼主,问一下,感度怎么设定呀?
loveaimay 发表于 2014-9-18 20:55

楼主 小金刚不错,你的图传怎么供电啊?单独供电么?

panzerelite 发表于 2014-8-30 14:25
这个能带上飞机不用托运?安监能过得了?
sca_liu 发表于 2014-4-7 13:36
楼主 用的是 450 的机架吗?
WLLKILLER 发表于 2014-3-23 17:05
tomye 发表于 2014-3-23 10:20
是的,还会有一款非金刚系列的,是原来x-cam cf870系列中的650 4轴,标配带收放脚架

搭配我们马上新 ...

要折叠的哦!!最好还是伞折叠的,哈哈

litian 发表于 2014-3-23 13:50
不错
tomye 发表于 2014-3-23 10:20
livesolo 发表于 2014-3-22 09:37
不错哦!
有没有小一点轴距,考虑挂载G云台的机型?

是的,还会有一款非金刚系列的,是原来x-cam cf870系列中的650 4轴,标配带收放脚架

搭配我们马上新出的3轴狗台,全碳纤的机架

livesolo 发表于 2014-3-22 09:37
tomye 发表于 2014-3-22 07:03
下月就能上市了

已经测试过原型机

不错哦!
有没有小一点轴距,考虑挂载G云台的机型?

tomye 发表于 2014-3-22 07:03
livesolo 发表于 2014-3-20 23:34
喜欢伞形折叠的这个X8,关注中。

请问什么时候能上市?

下月就能上市了

已经测试过原型机

带X140BS微单云台,10000mAh 6S电池

全重4.5kg  用1447 APC

飞行时间为16分钟,下步准备测试X8模式

livesolo 发表于 2014-3-20 23:34
tomye 发表于 2014-3-14 09:42
我们没有做碳纤版本,SK淘宝店是自己出的碳纤改装套件,供需要的用户选择

我们后续的金刚FQ700工作用 ...

喜欢伞形折叠的这个X8,关注中。

请问什么时候能上市?

WLLKILLER 发表于 2014-3-19 22:17
我们没有做碳纤版本,SK淘宝店是自己出的碳纤改装套件,供需要的用户选择

我们后续的金刚FQ700工作用 ...

我觉得你有必要第一时间发一套给我测试,我继续带着进藏区!!!!!

WLLKILLER 发表于 2014-3-13 13:19
你不给我整一套碳的!~

我们后续的金刚FQ700工作用机型会出全碳纤版本

jinxin8848 发表于 2014-3-14 09:34
得要碳管+碳板的 重量很重要
951155267 发表于 2014-3-14 00:04
感觉像是肌肉男。。
WLLKILLER 发表于 2014-3-13 13:19
tomye 发表于 2014-3-13 08:41
SK淘宝店有出碳纤选配件

你不给我整一套碳的!~

tomye 发表于 2014-3-13 08:41
jinxin8848 发表于 2014-3-11 13:18
真不错 很喜欢这个机架 如果出碳纤版的一定买

SK淘宝店有出碳纤选配件
brandnew 发表于 2014-3-13 07:31
请问楼主箱子里的海绵是怎么切的?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条