5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

信天翁炸鸡了,新手慎买。

查看数: 3969 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 14:24

正文摘要:

本帖最后由 竹林七贤人 于 2014-3-15 14:29 编辑 飞了有7--8次,还可以就是要中大油门,小油门失速掉高严重,没有滑翔机的感觉。降落时准确率底,受风影响严重。买来时说明书全外文,安装应该没有问题,迎角是固 ...

天空@飞翔 发表于 2015-3-28 12:04
信天翁应该好飞的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

高原飞鹰 发表于 2015-3-28 08:59
信天翁是台超好的飞机啊,新手飞这个合适,我现在飞这个信天翁是大风也行,,没风也行,任意飞还可以手接,如果这个都飞不好就不用考虑其他复材的飞机了!
xzl52MX 发表于 2015-3-17 23:44

这都没飞好,还飞太阳鸟?这飞机挺好飞的,居然被你说的....

az021 发表于 2014-8-1 17:25
围观中
手写板 发表于 2014-7-29 15:08
楼主要用飞控??多麻烦,别用。
zzm1016 发表于 2014-7-23 22:30
信天翁是台好机,安装调试好一定爽飞。楼主在认真调试试。
来自安卓客户端
KGy 发表于 2014-7-23 15:31
太阳鸟太战斗了,复材高速机型,电动或山坡的,没多少滑翔感。
轻木机可考虑时光鸟,不错。淘x搜之即可。
要不就考虑一下入门级DLG,topsky之类的,虽然较贵但是这种飞机自重轻强度大,不犯严重错误的话都摔不坏。这是真正的滑翔机。安装较复杂,需要技术和耐心。调试要先手掷初调再慢慢进入甩的状态。

Fly伟少 发表于 2014-7-22 23:31
哈哈
毛眼睛 发表于 2014-7-21 18:51
这信天翁很好飞啊,你安装或者调试有问题吧?
看看我首航的图片

caoshangfei 发表于 2014-3-16 17:54
这种机型只要重心找准了应该好
天穹 发表于 2014-3-16 11:47
竹林七贤人 发表于 2014-3-15 20:25
多谢多谢,回头把浆换成碳的

还是用折叠桨吧,如果滑翔时桨还在转,那么阻力会很大,掉高度快,用折叠桨可以大大提高留空时间

竹林七贤人 发表于 2014-3-15 20:25
天穹 发表于 2014-3-15 17:45
显然是头重吧,这个飞机头特别重,只能用3s1300mah以下的电池,不然滑翔就会一直掉高度。把重心往后一点就 ...

多谢多谢,回头把浆换成碳的

天穹 发表于 2014-3-15 17:45
显然是头重吧,这个飞机头特别重,只能用3s1300mah以下的电池,不然滑翔就会一直掉高度。把重心往后一点就好了,一块电池至少15分钟。太阳鸟之类的新手更别买了,速度偏快,还是泡沫机入门比较合适。
shisongbo 发表于 2014-3-15 15:27
要感觉什么是滑翔机,无动力滑翔机是最好的,

普通滑翔机要找那感觉,就得说在无动力下,各个舵机能可靠控制,正常飞行姿态飞机不失速,

下滑角越小,说明越好,下沉越小,越好,俯冲速度越快  越好

对动力依赖越大,,越差,

不过,这些是建立在你会调飞机的前提下,要不然,不知道是你的问题,或是飞机的问题
hangzhou163 发表于 2014-3-15 14:46
看起来应该是很好飞的机机,动力飞行前先调整好重心和确认滑翔正常,动力要调好拉力线,这个机机重量轻速度低,受风影响正常了。
zhaofeik 发表于 2014-3-15 14:40
高级货  没玩过。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条