5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Hobbyking入手一台漂亮的小充電器

查看数: 3848 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 18:32

正文摘要:

X100 AC/DC 100W Touch Screen Charger 很不錯,充電比DJI原裝充電器快多了,電量28%的電池大約40分鐘充好電。 充電中

hyf 发表于 2014-5-4 22:04
一直有个想法,dji充电器就是普通的5A适配器,没有什么技术含量。一般的充电器就能胜任。

欢迎继续阅读楼主其他信息

胖仔仔 发表于 2014-5-4 21:37
一看这种接法就知道是外行人,DJI这款电池已内置平衡+智能电量计算电路。这款充电器充这款电池和市场上同样电压和电流的充电器完全一样,根本就检测不到单节电压曲线。
狂人飞翔 发表于 2014-5-4 21:17

bluehale123 发表于 2014-5-4 21:04
www.hobbyking.com

不知道是否寄送內地。
风中枪刺 发表于 2014-5-4 19:18
有意购 求链接方便咱大 陆模友
taimex 发表于 2014-5-4 18:11
请问lz能给个非中国仓的链接吗?
bluehale123 发表于 2014-3-16 16:19
的确是imaxrc代工生产的,底盖有IMAX的激光防伪,屏幕显示hobbyking的小图标。

有兴趣可以到hobbyking.com看看,很多东西价格不比某宝贵。
hrbey0451 发表于 2014-3-16 10:20
没有平衡,不知道LZ在那买的能不能告诉一个链接或什么方式告诉我一下,感谢 QQ573360312
wangzhengtatata 发表于 2014-3-16 10:12
记得2013北 京展会 见过 在imax的展台 估计是imax代工的
wangzhengtatata 发表于 2014-3-16 10:11
这好像是imax代工的 记得北 京2013展会 imax展台 看到过 这个抹去了标志
Caballer 发表于 2014-3-15 23:15
DJI这电池充电没有平衡头的?40分钟还是很慢啊,如果10分钟内搞定,还比较理想。
jasonlkc25 发表于 2014-3-15 21:53

不错
不错
锡林河 发表于 2014-3-15 21:05
漂亮!
李江南 发表于 2014-3-15 20:48
linxijun 发表于 2014-3-15 19:53
hobbyking怎么寄送到大 陆啊?

LZ应该是TW的
bluehale123 发表于 2014-3-15 20:12
顯示屏上有四條曲線,分別是電壓、電流、mah數和溫度,充電採用先恆流再恆壓。
試了兩塊電池,電量分別是28%和30%,充電時間是40分40秒和39分45秒,
比原廠快了不少。

不過接電腦發現電量只充到96%還得再詳細研究設置。
junzixing 发表于 2014-3-15 20:08
充电器够酷!
大爱直升机 发表于 2014-3-15 20:07
充电器感觉好高级啊
快乐的小米粥 发表于 2014-3-15 19:58
怎么找不到呀,一定是“太便宜“了,让土豪烧包去把
linxijun 发表于 2014-3-15 19:53

hobbyking怎么寄送到大 陆啊?

会飞的企鹅 发表于 2014-3-15 19:53
好靓眼的充电器啊,一看就很有内涵
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条