5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

续航能增加?无意中看到精灵2的两个电池!魔友们怎么看?

查看数: 2825 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-23 18:41

正文摘要:

(技术栏目请勿涉及购买方式及价格版主留) 无意中看到两个电池!魔友们怎么看?进口动力电芯专为精灵2定制而成,容量比原装电池增加600MA,挂载无刷云台整机重量在1300G左右实测的续航时间要比原装 ...

江东游子 发表于 2014-11-19 13:23
      精灵2电池拆下来是电池四周4个挂扣,顶头是4个支撑,这4个支撑点厂家在组合电池和智能板的时候用胶沾在一起,如果自己想打开电池,这4个支撑点必断无疑,所以,精灵的电池自己一但拆开就无法使用,楼主是叫我们把原装电池智能板给寄过去改装,还是这个5600的电池已经带了智能板?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lphmqy 发表于 2014-11-19 10:03
广告~~~~~
kldkn 发表于 2014-11-19 09:30
这个看着蛮抖的,不知道哪位用过。
抽搐的妹妹 发表于 2014-3-23 22:38
rx712345 发表于 2014-3-23 21:09
感覺還是原廠靠普些

我也觉得是!不过电原以后坏了 可以学得DIY下

rx712345 发表于 2014-3-23 21:09
感覺還是原廠靠普些

FCX 发表于 2014-3-23 20:18
不应该是红色包装
chinaczw 发表于 2014-3-23 19:43
还是追求稳定吧 毕竟设备很贵 不在乎省那一点钱
雅哥儿 发表于 2014-3-23 19:17
额,要拆自己电池的外壳啊。那就没意思了。
神秘失控 发表于 2014-3-23 19:12
山寨有风险,使用需谨慎
抽搐的妹妹 发表于 2014-3-23 19:09
746408365 发表于 2014-3-23 18:59
只能给 pt 2v用吗 还是精灵2代就可以用?

P2
P2V 应该都能用

抽搐的妹妹 发表于 2014-3-23 19:08
求小白鼠!
ztr888 发表于 2014-3-23 19:07

不明白意思,直接买这种电池就可以用了

746408365 发表于 2014-3-23 18:59
只能给 pt 2v用吗 还是精灵2代就可以用?
kodakcr 发表于 2014-3-23 18:55
靠谱不?

huangban89 发表于 2014-3-23 18:47
原装的电池智能保护板?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条