5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JETI DS-16 改装,与F18MZ,JR12X拆机对比,其它各控抗干扰对比(37楼碳纤版托架诞生)

查看数: 17002 | 评论数: 70 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-23 23:29

正文摘要:

本帖最后由 像真机 于 2014-3-29 20:46 编辑 前年偶然看到一段JETI控的视频 之后就一直关注,不久又在论坛上看到几位仁兄也纷纷入手JETI DC-16(真是些狠人 )。几位接连下毒,哎。。终因没控制住下了手,本人还 ...

lpx1985 发表于 2022-7-13 15:03
楼主,请问一下,dsm12能不能换手啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
灰灰机呀 发表于 2020-8-15 23:35
灰灰机呀 发表于 2020-3-25 16:38
多少买的
来自安卓客户端来自安卓客户端
像真机 发表于 2018-4-23 22:39
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-22 07:53
都是超棒的遥控器!  
顺便问问 JR 9X2 抗干扰吗?

9XII 以前也是我最喜欢的控,这控应该在02  03年左右上市,超喜欢右下角的滚轮,JR控的手感都很好,尤其是开关!
但手台是否对它有干扰已经不重要了,现在都是2.4G的天下了,估计跟你同频失控的概率已经发很小了,不过我当时用过“9X”控时有过失控记录

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-22 07:53
都是超棒的遥控器!  
顺便问问 JR 9X2 抗干扰吗?
像真机 发表于 2018-4-22 06:50
好久没看帖子,回味一下
steven520 发表于 2015-10-9 15:30
学习了

像真机 发表于 2015-10-8 21:16
yyuef 发表于 2015-4-4 21:44
兄弟,我也入了这个DS16,和我的18MZ比开关实在受不了,想咨询下,你是怎么升级开关的?买FUTABA的开关自 ...

你好哥们,是的,我就是改的原装FUTABA开关,要把F的开关和J的开关换座,针角的位置也要另找插针加长折弯后焊接

yyuef 发表于 2015-4-4 21:44
像真机 发表于 2014-3-25 20:52
入JETI控绝对值,但前提是你不在意那生硬的开关通道,其它我都可以给满分,不过今天把开关搞定了,所有开 ...

兄弟,我也入了这个DS16,和我的18MZ比开关实在受不了,想咨询下,你是怎么升级开关的?买FUTABA的开关自己焊?盼回复。

像真机 发表于 2015-3-22 19:30
dboy 发表于 2015-2-20 10:17
新年好,请问还有DS-16的碳纤后背吗?我自己做的铝后背不怎么好用。

后背板碳纤的比原机的薄铝板要强很多,我只做了一只成品,可以发碳板过我帮你切一块

yyuef 发表于 2015-2-23 17:31
给力啊 话说futaba欧版fx32 18通都出了很久了 怎么18fg没一点消息
dboy 发表于 2015-2-20 10:17
新年好,请问还有DS-16的碳纤后背吗?我自己做的铝后背不怎么好用。
走过的路 发表于 2015-1-17 13:30
好贴!我就喜欢控!
世俗 发表于 2015-1-17 09:17
感觉太笨重了点
来自苹果客户端来自苹果客户端
像真机 发表于 2015-1-16 22:49
准备再折腾一个控,到时上传

海燕 发表于 2014-12-18 12:37
佩服楼主的折腾精神,折腾也是一种境界
新手入魔V977 发表于 2014-12-17 20:42
不知道DEVO10这样的控效果如何 希望能有评测 好贴收藏
zf2000 发表于 2014-10-24 16:48
台湾JETI经销商已入群,买JETI东西省力了哦。
ae66 发表于 2014-10-10 13:46
顶起来,刚入手DC-16,加群了,呵呵!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条