5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PVC线管自制环形机架 已爽飞

查看数: 4290 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 23:30

正文摘要:

全家福来一张~啊哈哈哈 看贴回帖的 祝爽飞 永不炸鸡!!!

平头 发表于 2014-3-28 00:31
折腾是种乐趣!
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

hk5588 发表于 2014-3-27 23:42
不错
疾速火轮 发表于 2014-3-27 23:30
还是碳管更好吧
aweixinga 发表于 2014-3-27 20:01
shenzheng26 发表于 2014-3-27 19:38
这个不是比铝合金方管重一些吗,去掉旁边2个半圆就是铝合金方管啦

铝方管强度不行,容易弯,这个两边的半圆大大增加了强度,重不了多少
polosun9999 发表于 2014-3-27 19:47
aweixinga 发表于 2014-3-27 18:46
网上找了一下,就是这样的,淘宝里好像也有,有1mm的也有2mm厚的,这个应该强度和刚度都比PVC管子好,重 ...

不错,这种好像五金店都有得卖,感谢,哈哈,不过这要上个电钻了。

shenzheng26 发表于 2014-3-27 19:38
网上找了一下,就是这样的,淘宝里好像也有,有1mm的也有2mm厚的,这个应该强度和刚度都比PVC管子好,重 ...

这个不是比铝合金方管重一些吗,去掉旁边2个半圆就是铝合金方管啦

曹操关羽刘备 发表于 2014-3-27 19:33
Cherish' 发表于 2014-3-27 08:32
昨天晚上已经试飞过了 还是很稳的~不要太暴力降落就没问题

什么叫做“不要太暴力”?安全问题是能用“不要太……”这类语气讨论的吗?

hrbey0451 发表于 2014-3-27 19:02
很有创意

aweixinga 发表于 2014-3-27 18:49
polosun9999 发表于 2014-3-27 15:47
你说的铝管具体是什么样子,有图就好了,我刚刚拿PVC管又做了一个,没称,估计在150克左右,更轻更好啊, ...

而且固定更方便,直接可以上螺丝,节省电机座等附件

polosun9999 发表于 2014-3-27 15:47
你说的铝管具体是什么样子,有图就好了,我刚刚拿PVC管又做了一个,没称,估计在150克左右,更轻更好啊, ...

网上找了一下,就是这样的,淘宝里好像也有,有1mm的也有2mm厚的,这个应该强度和刚度都比PVC管子好,重量应该更轻

shilong1990 发表于 2014-3-27 17:04
polosun9999 发表于 2014-3-27 17:02
管20,弯头25.具体你可以去五金店试试,怎么都行,主要看你用料和怎么组装。

好的谢谢咯

polosun9999 发表于 2014-3-27 17:02
shilong1990 发表于 2014-3-27 16:59
接头买 20的  不锈钢管买25的吗?

管20,弯头25.具体你可以去五金店试试,怎么都行,主要看你用料和怎么组装。

shilong1990 发表于 2014-3-27 16:59
polosun9999 发表于 2014-3-27 16:56
好像是水管用的PP弯头,很厚,我用20mm的不锈钢,弯头要买25mm的刚好可以插进去,具体可以看我之前的帖子 ...

接头买 20的  不锈钢管买25的吗?

polosun9999 发表于 2014-3-27 16:56
shilong1990 发表于 2014-3-27 16:52
你说的那种接头不是PVC 还有那种的?

好像是水管用的PP弯头,很厚,我用20mm的不锈钢,弯头要买25mm的刚好可以插进去,具体可以看我之前的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=909625

lly66 发表于 2014-3-27 16:52
不错不错,比我的小桌子强
来自安卓客户端
shilong1990 发表于 2014-3-27 16:52
shilong1990 发表于 2014-3-27 16:51
我准备上15浆6S电池 应该没事

你说的那种接头不是PVC 还有那种的?

shilong1990 发表于 2014-3-27 16:51
polosun9999 发表于 2014-3-27 15:51
不锈钢管硬度够,弯头你需要用那种比较厚的,而不能是线管的弯头。多少会比PVC的重,当然,你的电机桨效 ...

我准备上15浆6S电池 应该没事

被冷风贯穿 发表于 2014-3-27 16:10
视频呢啊   看着很不错的样子

polosun9999 发表于 2014-3-27 15:51
shilong1990 发表于 2014-3-27 15:37
PVC管不行 用不锈钢管那 行吗?

不锈钢管硬度够,弯头你需要用那种比较厚的,而不能是线管的弯头。多少会比PVC的重,当然,你的电机桨效率高另说

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条