5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用华可D10遥控设置APM飞控6种飞行模式了

查看数: 13733 | 评论数: 65 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-1 20:51

正文摘要:

[flash]?firsttime=6[/flash] 废话不多说直接上图觉得行的话别忘了点32个赞,魔友共同进步,且飞且珍惜。

4489694 发表于 2015-2-21 12:19

泡泡老师也玩固定翼fpv用江南飞控吗?我看见uav的地面站了

欢迎继续阅读楼主其他信息

peng784842413 发表于 2015-1-29 18:54
没有辅助2怎办?
calvin555 发表于 2014-8-22 14:43
gds135 发表于 2014-8-22 13:18
初始化设置,然后按照楼主说的做,注意在混空的时候有可能辅助二通道不可选,因为辅助2通道原本设置的是陀 ...

可是我的辅助二可以选啊?好晕,你有设置失控保护吗?

gds135 发表于 2014-8-22 13:18
初始化设置,然后按照楼主说的做,注意在混空的时候有可能辅助二通道不可选,因为辅助2通道原本设置的是陀螺仪,改成启动选项就可以了,注意主通道一定是两段开关!
calvin555 发表于 2014-8-22 04:28
gds135 发表于 2014-8-20 10:01
设置成功!要注意细节!大家的D10 辅助通道2可能写的的陀螺仪!这个必须关掉,关掉之后就正常135 246了,不 ...

能不能说明白一点啊,我也是1,4,6和2,4,6,

gds135 发表于 2014-8-20 10:01
设置成功!要注意细节!大家的D10 辅助通道2可能写的的陀螺仪!这个必须关掉,关掉之后就正常135 246了,不关掉是146 246 还有注意主通道必须是2段开关!!
gds135 发表于 2014-8-20 08:10
留下脚印,,想知道原理是啥,以前这么设置只能4个飞行模式,两个重叠,求解,
yaoyaosam 发表于 2014-8-20 01:20
学习,,,学习!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyyyy34 发表于 2014-8-19 14:04
weiyafeng 发表于 2014-4-1 23:39
D10的说明书我有PDF版的要的话留邮箱

D10的说明书   帮忙传一份 396989990@qq.com 感谢

鸿影影视 发表于 2014-7-21 09:19
菜单不一样啊??什么原因???
zhangkmkiss 发表于 2014-6-25 03:40
飞行模式是不是在模型菜单打开,我设置为fmod,试试模型菜单配置输出,辅助2我设置为fmod开关,辅助3设置为aile两段开关。5通道默认起落架,我设置为aile两段开关,其他按视频设置,就是到程式混控,最后开关,我的是位置一,视频是位置0,谢谢啦,怎么处理?

ppca 发表于 2014-6-7 20:28
天,黑了 发表于 2014-6-1 21:28
请教一下 D10接收控制APM的飞行模式用哪个通道

按LZ的设置 应该是7通道于APM相连

ppca 发表于 2014-6-7 20:28
jiangshengri 发表于 2014-5-11 20:15
接收机和APM飞控怎么连接?飞控的5-8和接收机的哪个通道连接?

刚才试了一下,接收机的7通道与APM5通道相连。
ppca 发表于 2014-6-7 18:53

那应该是 牧马人 鼠标的灯光效果,我才是LZ特意放在镜头里的

天,黑了 发表于 2014-6-1 21:28
请教一下 D10接收控制APM的飞行模式用哪个通道
weiyafeng 发表于 2014-5-12 11:13
jiangshengri 发表于 2014-5-11 20:24
D10有两个3段开关,这里用的是哪个3段开关和哪个2段开关?

3段开关我是用的飞行模式那个,2段开关任意一个都行,要看你混控怎么设置

weiyafeng 发表于 2014-5-12 11:12
jiangshengri 发表于 2014-5-11 20:38
我把接收机的6通道接飞控的5通道,结果只有3个模式,所有的2段开关都摆动也没用

混控设置了吗

weiyafeng 发表于 2014-5-12 11:12

在行程量里面修改值直到合适,我这个只是参考,一般情况都能用

踏月迩来_2014 发表于 2014-5-11 21:32
可以的,关键是在舵机行程量里面的设置,数值可以自己在改改,慢慢调试,我就是这样设置的,另外在设置失控保护的时候,遥控器里面进去失控保护其他选项都不动,把油门改成失控保护,l值改成-125,mp地面站的失控保护油门值改成1000左右就可以了
jiangshengri 发表于 2014-5-11 20:38
不能设置6个模式
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条