5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看chaoxian的油机航模,算无人机哦。

查看数: 7243 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-3 11:26

正文摘要:

本帖最后由 yizhuang 于 2014-4-3 11:27 编辑 据韩媒报道,上月24日和31日在韩国首尔北部和韩国西部海域的白翎岛上陆续发现两架蓝白相间的坠毁无人机,今天韩国确认,2架无人机均属于朝鲜。据环球网报道,韩国对 ...

故都马 发表于 2020-8-6 21:05
leechenyu 发表于 2016-2-17 09:26
各位,这种小无人机,体積太小,雷达是发现不了的...

带上迫击炮弹比导弹省钱 飞个成千上万架 消耗敌方的防空导弹 要有逆向思维 要剑走偏锋 不要总是高大上

欢迎继续阅读楼主其他信息

leechenyu 发表于 2016-2-17 09:26
各位,这种小无人机,体積太小,雷达是发现不了的...
来自安卓客户端来自安卓客户端
aqua19 发表于 2016-2-17 02:58
看到很多自以为是的回复,实际上自己的水平比三胖国还差
CK4237 发表于 2016-2-2 01:50
哈,,,哈,,,,,,,哈,,,,,,,,,,,高科技......................
xyx 发表于 2016-2-1 13:14
啊 我的眼睛
来自苹果客户端来自苹果客户端
Salem 发表于 2015-12-23 13:40
这么说我的死胖子如果飞到韩国转一圈也没人会发现咯。
丹顶鹤 发表于 2015-12-23 10:56

天鹅蛋 发表于 2014-7-16 11:41
龚少 发表于 2014-4-3 12:35
你们以为中国的所谓无人机就能好到哪里去? ,前段时间央视针对 海监新闻,,拿个 FUTABA 10C。。。。。。 ...

那是战术无人机吧,你说的太笼统了无人机也分好多种用途才配置不同的技术设备,应对各种环境,领导不可能是傻B看不出。

杨晨2 发表于 2014-7-16 10:30

看那个排气管难道是甲醇的,好像还是三叶的发动机
46712401 发表于 2014-4-18 18:34
太nb了啊
老吉头 发表于 2014-4-18 08:23

b122350 发表于 2014-4-17 19:48
P-47 发表于 2014-4-3 22:31
我估计是说反了吧?后者应该是短途侦查用的,就凭那台两冲程甲醇机,能飞到首尔,还拍了193张照片,然 ...

绝对没有问题的,只要有足够的燃料,飞个几百公里没问题的。你不要忘了我们航模的油箱都很小的,我们追求的不是飞行时间。一架40级练习机改装超大油箱可以留空5个小时~别说人家的专业无人机了
b122350 发表于 2014-4-17 19:46
wssddpy 发表于 2014-4-3 14:21
这种小发动机还跨国飞行?那我的油车可以环球了!

固定翼油机载足够的燃料可以飞几百上千公里,很正常的。50CC汽油机 拉力15公斤,最大起飞质量可以到20公斤,其中可以有15升汽油,一升汽油可以飞1个小时,50CC汽油机飞15个小时,你自己算算飞到哪里去了。。。时速100-200公里
xiaoqiushui7 发表于 2014-4-12 22:11

dreamsophia 发表于 2014-4-12 17:57

惯匪 发表于 2014-4-9 15:20
哎妈呀,。我就拿分,我啥也没看到。嘻嘻
小茶2012 发表于 2014-4-7 22:50
不要笑人家了,我朝所谓无人机大多也这个样子
sd3114336 发表于 2014-4-7 14:33
这飞机很有金三胖的感觉,胖胖的机身机翼又短
Fly伟少 发表于 2014-4-5 09:44
屌啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条