5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说X5装好盈V3不能装风扇?!电调位完美安装电调+风扇教程出炉!同时兼顾方便...

查看数: 3591 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 19:51

正文摘要:

买铂金V3前就问过卖家,X5装这个电调能不能装上风扇?卖家坚决的回答:装不了! 后来又去看了danny的铂金V3测试帖,说改下侧板也能装下! 但是 对于我们这些没钱买侧板又无法处理磨碳纤板掉出来的粉末 ...

swujet 发表于 2014-4-10 12:10
折腾这么多,干嘛不换一个更薄的风扇?
风扇顶部与侧板基本上卡死了。震动从风扇传导至电调。不知道会发生什么情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2014-4-10 07:37
DannyWang 发表于 2014-4-9 23:06
楼主你太有才了!这样也能改装,哈哈哈!我的X5爆飞下来没什么温度,这几天温度也很高了,暴力3D下来还是温 ...

请教你马达设置的进角和频率是多少。谢谢。
luobo2010 发表于 2014-4-9 23:39
眯总碉堡
GAUI-X 发表于 2014-4-9 23:09
顶楼主这样强大的动手能力!赞!
DannyWang 发表于 2014-4-9 23:06
楼主你太有才了!这样也能改装,哈哈哈!我的X5爆飞下来没什么温度,这几天温度也很高了,暴力3D下来还是温热的,先这样飞着了,不行再改!下次我来该侧板。
csrta 发表于 2014-4-9 22:23
foyuebukeshuo 发表于 2014-4-9 20:43
哈哈,夏天到啦,装个风扇也好的,反正送了不是话说哥们用的什么电机?进角和频率是多少?

电机就是原装的601,进角8度,频率8KHz,感觉不错,驱动很平顺

扑冬哦 发表于 2014-4-9 21:42

bbqcssc 发表于 2014-4-9 21:33
我也觉得v3压根不需要装风扇
aliuge2000 发表于 2014-4-9 21:29
V3 100A 又不烫为什么一定要装上呢。。。
abao2000 发表于 2014-4-9 21:24
楼主的X5用2层侧板吗?
苦Coffee 发表于 2014-4-9 21:17
nb 二手的话不好卖了
O斌LOVE斌O 发表于 2014-4-9 21:07

foyuebukeshuo 发表于 2014-4-9 20:43
csrta 发表于 2014-4-9 20:29
必须顶一个!不过俺同样X5+好淫V3,感觉根本不需要风扇的,定速2600飞3D下来电调微温,倒是电机比 ...

哈哈,夏天到啦,装个风扇也好的,反正送了不是话说哥们用的什么电机?进角和频率是多少?

炸香机 发表于 2014-4-9 20:41
学习了
1783673207 发表于 2014-4-9 20:38

玩乐世界 发表于 2014-4-9 20:35

飞直机的都是技术精英,动手控,强

还有,电直用电调,同样电调,同样飞机,有人说飞的热,有人说温,大家都反映的是自己的事实,差别在哪,飞行手法, 这个帖子讲的好,搜索 螺距控制, 还可以找到好几个很好的帖子,
PS:为何论坛不支持全文搜索,话说这样才更好学习,交流, 好帖子才不会 沉底不见天。

(技术)螺距控制的重要性
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=740222&fromuid=26970

csrta 发表于 2014-4-9 20:29
必须顶一个!不过俺同样X5+好淫V3,感觉根本不需要风扇的,定速2600飞3D下来电调微温,倒是电机比较热!
bbfish929 发表于 2014-4-9 20:01
眯总威武霸气叼炸天。。
zfkiller 发表于 2014-4-9 19:59
眯总V587DZT
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条