5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京机场周边的jin fei范围,看看就知道有多大范围了,真实经历

查看数: 1692 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
stg
发布时间: 2014-4-11 14:08

正文摘要:

多年前一次降落北 京机场时记录的轨迹,碰巧还赶上飞机复飞,可以看到整个北 京东南部四分之一个北 京都在机场航道上,高度只有500-700米,这个范围内就不要乱搞了,确实有风险

minicore 发表于 2014-4-28 20:58
我们这儿南,西,北,4个机场。那不是没法玩了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

chanhenky 发表于 2014-4-13 04:13
stg 发表于 2014-4-13 02:13
手里有个Garmin 101 GPS,就是现在阿富汗美军身上挂的那种,飞机上记录轨迹,回来倒到电脑上叠加上地图,就 ...

什麼軟件? 能介紹嗎?

stg 发表于 2014-4-13 02:13
手里有个Garmin 101 GPS,就是现在阿富汗美军身上挂的那种,飞机上记录轨迹,回来倒到电脑上叠加上地图,就知道路径了,
那个软件也是纯开源免费的
houest 发表于 2014-4-12 18:14
fanxinghh 发表于 2014-4-12 13:04
顶一个

adam1209 发表于 2014-4-12 11:24
楼主是飞行员?

楼主说的是,所以从来不去东坝飞。
az021 发表于 2014-4-12 11:05
同文你这张图哪里搞到的?  在飞机上开着轨迹记录么  手机软件?

122790745 发表于 2014-4-11 22:23
同文你这张图哪里搞到的?
fryefryefrye 发表于 2014-4-11 20:12
我也在飞机上全程记录过。三亚到南京。

一路上飞机根本不飞直线,一个城市,一个城市之间跳跃。

比如 三亚 直线飞到 海口,转一点点弯,飞广州,而且是在广州市区正上方飞过,后来的路径就没仔细看了。
yzy545 发表于 2014-4-11 20:04
看不明拍
vv3603888 发表于 2014-4-11 19:12
jin fei范罱围吗
cyj169 发表于 2014-4-11 15:37
顶纸
fufang001 发表于 2014-4-11 14:49

你这张图是从哪搞到的?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条